МихаилСообщение от Михаил
![]()
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=460
Насчет иконок, поищи они есть где то в темах.
МихаилСообщение от Михаил
![]()
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=460
Насчет иконок, поищи они есть где то в темах.
Был такой же глюк с каботжником. Я чуть было не поверил что передо мной замаскированый РейдерСообщение от ditrix2w
![]()
Репродукции К.Баргштена " Патруль"
Флаг на лодке-это класно!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Это еще и необходимо. Ведь (пока) лодки в игре похожи друг на друга как близнецы. Используется одна и та же модель, что у дружеской, что у вражеской. Так хоть по флагу можно будет распознать.Сообщение от Bad
Как-то камрад vaa заикался о том, что флаг в 7-ку равно как и в другие используемые лодки вставить можно и...тему опустили, однако я писал ему в личку и просил о помощи с установкой флага ! Он ответил инструкцией с которой мне разобраться не под силу и я, в свою очередь, просил его выложить готовый к употреблению продукт - увы, мне никто не ответил...
2helmut
Если Vaa не возражает,выложи эту инструкцию.
Вот инструкции от vaa
Флаг можно сделать двумя способами:
1. Прописать в Basic и в файлах папки Меню как улучшение ПЛ – и тогда он будет покупаться.
2. Вставить в ДАТ рубки еще одного вахтенного и изменить его анимацию. Но надо иметь ввиду, что на разных лодках анимация вахтенного, например DMY_POSxxx. Но надо иметь вв иду, что на разных лодках анимация выполнена по разному.
Я не нашел в файлах игры анимацию флага, а потом просто руки до этого не доходили.
Второй вариант предпочтительней, так как мпри погружении флаг будет пропадать. (конец цитаты)
Для меня это, как для Винни Пуха тригонометрия !:confused:
Я не криптограф и в работе с виртуальными объектами не силен !
2Anvartты же сам пишешь - Вставка простая (для меня) - поэтому и прошу в который раз сделать установку флага более доступной для непосвященных...
Крайний раз редактировалось helmut; 09.09.2006 в 08:16.
2Anvart, ты можешь просто без пафоса, более наглядно (с картинками) выложить инструкцию для дилетантов или дальше будем умничать:confused:. Я понятия не имею, что такое ID's, как его менять и как вставлять флаг в Turm.dat !!! Неужели не понятно, что здесь, на форуме, не все такие продвинутые в работе с файлами как ты...е мое !
Крайний раз редактировалось helmut; 10.09.2006 в 11:09.
А что, нельзя выложить уже готовый файл, который будет поднимать и убирать этот чертов флаг в зависимости от ситуации :confused: ???
ГОТОВЫЙ ФАЙЛ !!! или только по инструкциям и только в кишках игры копаться...???:mad:
Все спасибо скажут или это одному мне нужно !?!? Есть вообще такие люди на форуме, которые могут решить эту проблему и выложить готовый файл с флагом ?
Присоединяюсь к посьбам. Выложил бы ты готовый файл с немецким военно-морским флагом, народ бы тебе спасибо сказалНадо брать пример с Великого и Могучего Травинского, который за просто так забабахал один из лучших модов для СХ 3, да еще и потом стоически отказывался от денег, которые мы ему хотели всучить
Или с Hollywood'a, который тоже за просто так перевел руководство от Waazoo. Или с меня, который...
![]()
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Так вы можете выложить файл С ФЛАГОМ и прожектором, или нет?
Сколько будем еще воду в ступе молоть? дожидаясь ответа.
У меня например тоже, совсем нет ни желания, ни времени, изучать внутренности программ.
Вот поиздевался над Illustrious. Я его торпедировал. Он по ролику утонул, но реально остался на плаву. Как только эскорт ушел я смело всплыл и решил на авианосце отыграться за все нанесенные обиды. Из пушки снес все, что только можно снести. От одного попадания 105мм снаряда взрываются башни с 203мм орудиями (см. Рисунок ImaiL1.jpg). А с самолетами есть интересный фокус. Если снаряд попадает в верхнюю часть самолета – то эму это до лампады(см. Рисунок ImaiL2.jpg):confused: . А вот если снизу – то получаем красивый полет (см. Рисунок ImaiL3.jpg).В общем, почистил палубу полностью (на надстройке ничего снести не удалось) и только осталось с другой стороны чуть-чуть (см. Рисунок ImaiL4.jpg). Но тут вернулись эсминцы и пришлось погрузиться.
А вот скриншот (см. Рисунок ImaLine.jpg) с тремя лайнерами под английским флагом и вспомогательным крейсером Я раньше писал об этом бое в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!».
Got mi tuns:
С нами бог
2Er.troppUBвот это послание фелистимлянам еще раз перечитай:
Для всех объектов в папке Library самый простой метод тот что я описал выше. Анимация флага в тех же файлах Flag.dat и Flags.dat.
Чтоб флаг был не виден под водой присоединяешь к нему контроллер VisibleUnderWater.
Я не понимаю как можно в данном случае что-то сделать доступным для непосвященных. Непосвященные так ими и останутся если не научатся работать с файлами. Anvart
Видишь, как все просто! С уважением, helmut.
Не внимательный, извеняюсь сердечно и сразу вопрос- так ведь и с UZO можно проделать, чтоб подводой убирался(как в реале),а с прожектором какие задумки.
Проще не бывает, с уважением Er.troppUB.![]()
Got mi tuns:
С нами бог
Чтоб флаг был не виден под водой присоединяешь к нему контроллер VisibleUnderWater.
Черт побери, да проще же пареной репы оказывается, седня приду, как присоединю его гвоздем на 150, не, на 200, да загну как положено с подтяжкой!![]()
ditrix2w
Слушай, а куда это у тебя офицеры с постов деваются??, на одном скрине 1 нет, на другом 2, на еще одном 3-ех аж нету!!
Мне раз посчастливилось подбить Ревнндж, да так, что он накренившись очень сильно на один борт, сидел в воде по самые самые, так вот, с противоположного борта, чтоб недостали меня пушки) зашел и попытался его завалить артогнем)))))так чиста ради любопытства)), вообщем я ему смог снести только прожектор на мачте(дело было ночью), и все. А жаааааааль
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 14.09.2006 в 16:29.
Сегодня рлавал в дальний круиз (полярье), так ради интереса решил пройти беренг и выйти в тихий океан......, 24 часа, сутки не проглядная темень, ночь, баг наверное,рис: SH3Img@17-9-2007_23.2.17_531, SH3Img@17-9-2007_23.5.38_781, вот такие сообщения иногда приходят, рис: SH3Img@17-9-2007_23.5.3_531, похоронили досрочно, не страшно на поминках погуляем лишний разик.:pray:![]()
![]()
Got mi tuns:
С нами бог
Сделал одиночную миссию-корабль новый тестил,пришло вот такое сообщение.
С чего вдруг?![]()
делать было нечего....