???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заплывший Аватар для Er.troppUB

Re: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Так вы можете выложить файл С ФЛАГОМ и прожектором, или нет?
    Сколько будем еще воду в ступе молоть? дожидаясь ответа.
    У меня например тоже, совсем нет ни желания, ни времени, изучать внутренности программ.
    Всеми конечностями за!!!, только плохо что флаг не проподает при погружениии, тарабарщина ведь, под водой флаг то и с прожектором как тоже наверное не убирается, не вижу реального применения, не AI же подлодкам морзянку выстукивать, хотя на первых порах поигратся можно было бы.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Забанен

Re: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от Er.troppUB Посмотреть сообщение
    Всеми конечностями за!!!, только плохо что флаг не проподает при погружениии, тарабарщина ведь, под водой флаг то и с прожектором как тоже наверное не убирается, не вижу реального применения, не AI же подлодкам морзянку выстукивать, хотя на первых порах поигратся можно было бы.
    2Er.troppUBвот это послание фелистимлянам еще раз перечитай:

Для всех объектов в папке Library самый простой метод тот что я описал выше. Анимация флага в тех же файлах Flag.dat и Flags.dat.
    Чтоб флаг был не виден под водой присоединяешь к нему контроллер VisibleUnderWater.
    Я не понимаю как можно в данном случае что-то сделать доступным для непосвященных. Непосвященные так ими и останутся если не научатся работать с файлами. Anvart

Видишь, как все просто! С уважением, helmut.

Ваши права