-
Engineer
Ответ: SOE забанила Самоделкиных
У меня в квенте никто никого не убивал, и почему мой твилек стал имперцем, объяснено хорошо... Проблема только в том, что квента эта - у меня в голове, и я за три года так и не сподобился её расписать.
Сестра Ra'sst-а в составе группы артистов полетела с Рилота на Татуин, где пропала. После попыток разыскать её собственными силами, выяснилось, что это проблематично в условиях гражданской войны. Чтобы получить доступ к имперским базам данных и иметь право спокойно шататься по всем планетам, Ra'sst Rassi записал в Имперскую армию. По последним данным похожую на сестру твилечку видели живой, под именем Pearl - это мне кто-то после двух лет игры наводку дал 
У Rys, которая появилась гораздо позже, мотивы другие.
Rys выросла на Татуине, в семье рабов. Росла нервной. Когда Хэн Соло убил Гридо, она была в бешенстве и поклялась отомстить. Когда ей удалось освободиться из рабства, она начала искать Соло и узнала, что эта сволочь помогает повстанцам. Ну, она и вступила в Имперскую армию, чтобы его убить. Ребелей ненавидит до бешенства и может одна пойти против любого количества ребелей, даже если наверняка умрет. Она так уже поступала Рестуссе.
Ваши права