???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: SOE забанила Самоделкиных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: SOE забанила Самоделкиных

Цитата Сообщение от Ife
    Не в качестве спора, но из любопытства (я кроме фильмов ничего о ЗВ не знаю) - что, у Лукаса и фанатов вопросы пола были тоже проработаны? Империя запрещает однополые браки?
    У Лукаса этот вопрос, похоже, не прорабатывался (и не должен был) но в том, что в империи запрещаются однополые браки (в особенности это касается людей) можно быть уверенным. Иначе, ни о каком порядке и речи быть не может...

И в этом я поодерживаю Стрела. Подобные браки могут быть у ребелей, но не у имперцев. Или, например, у гермофродитных расс - здесь никуда не денешься, но и карьеру в империи они могут сделать только среди "своих", представителей своей рассы (стать наместником или во главе "всей рассы", типа местного царя).

Вспомните, адмирал Траун был чуть ли не единственным не_человеком во флоте.
    Кстати, до появления первых трех эпизодов и среди джедаев представителем другой рассы был только Йода, если не изменяет память. В отношении джедаев такова была изначальная концепция ЗВ.
    Сейчас же, вообще бардак какой-то... :expl:

Да и сила - уже не сила, а так, скопище бактерий... инфекция... точнее, врожденное инфекционное хроническое заболевание...
    Крайний раз редактировалось Myth; 06.09.2006 в 16:12.

Ваши права