С точки зрения естественного отбора, пожалуй, да. Но в природе однополые "развлечения" встречаюися не так уж редко. Так что как раз по законам природы все выглядит вполне нормально, даже несмотря на то, что чисто "механически" это сопровождается некими неудобствами. Это тоже самое, что утверждать, будто бы есть себе подобных - это противоестественно... Но природа уж так устроена... И ничего с этим не поделать... Независимо от нашей (человеческой) точки зрения...Сообщение от Dao
![]()
Есть большая разница между природой (что нам дано) и обществом (общепринятой точкой зрения). Я был бы счастлив, если бы некоторых вещей (например, насилия, разных зависимостей, однополых связей, и т.д.) не существовало. Более того, общество старается отодвинуть их в разряд "вне закона" (только, к сожалению, у меня порой возникает совсем обратное ощущение), но... Как бы кто не старался, но те вещи, которые даны природой, навсегда останутся с нами... Независимо от нашего желания...
В конце концов, чем мы занимаемся в игре, как не виртуальным насилием? Мало того, PvP - это, пожалуй, высшая форма такового (в отличии от бездушного PvE ты знаешь, что в PvP за виртуальным врагом стоит реальный человек). Нас это привлекает. Нам это нравится. Ну а кому-то нравится еще что-то... Вплоть до того, что разнополые в РЛ люди поженили своих однополых чаров, или же однополые в РЛ люди поженили своих разнополых чаров... Все это, в конце концов, всего лишь игра, где каждый развлекается как ему вздумается... Просто так уж получилось, что мы устроены совершенно по-разному и у некоторых представление о каких-то вещах может сильно отличаться от твоего собственного...
Во всем этом мне не нравится только то, что некоторые игру других воспринимают слишком серьезно... Это всего лишь виртуальный мир... Ну однополая свадьба... Ну протестовал человек... Что первое, что второе не имеют ровным счетом никакого значения, пока не начать относиться более серьезно, чем оно того заслуживает... Это ж все не настоящее! Как театр или кино! Ведь кто-то же играет, например, Гитлера на сцене, несмотря на свои убеждения? Может теперь подловить такого актера после спектакля и научить его "уму-разуму"? Это в корне отличается от того, кто пытается воплотить идеи расизма в РЛ... Вот это уже намного серьезнее... Но все равно, все в рамках природы... Как бы лично мне это не нравилось... Иначе бы такие идеи просто никому бы не пришли в голову... :old:
Конечно же во всех этих виртуальных развлечениях есть одно большое НО... На неокрепшую психику некоторых малолетних игроков все это может оказать отнюдь не положительное влияние... Вот это уже не есть хорошо...
P.S. Во нафлудил-то!![]()