....дачный вариант...
Вроде здорово, но видно плоховато. Можно подетальнее фоты и где-что-почем покупалось?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Кресло-автомобильное,доработано),остальное-все куплено на Савеловском по обычным ценам...
Ну про халяву то разговора не было)).
Кресла:
http://www.unp-russia.ru/office.php
доработка-только подлокотники и колесики отодрать)
фото чуть позже...комп телефон не видит зараза...
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 09.09.2006 в 23:13.
...по деньгам так и вышло.А по креслу-там оне все стоят я во всех пересидел-и "Супер Драйв" наиболее удобным показался,ибо в ем не только сидеть,но и лежать) неплохо(во время ожидания в Лобби например).
А не пробовал ли кто Cyberdeck?
10 штук за такой стол. Мне кажется нафиг
Ну Миша,данке за наколку))--->наконец то кто то взялся за проблему время препровождения за компом на коммерческой основе.Парням финансового счастья,да и я пожалуй их поддержу(заказом)).Опробую-напишу...
JGr124"Katze"
У меня такой же стол был. Считал его удобным, пока педали не приобрел. Нижнее ребро жесткости мешает нормальному размещению педалей.
А стул у меня вот такой:
http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...roductId=11518
Очень удобный, рекомендую.
..на таком стуле много не насидишь..по-моему...жестковато.
..и я без педалей принципиально-чтоб летать лежа можно было...![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 25.01.2007 в 10:37.
JGr124"Katze"
Дык я подкладываю такую не то подушечку, не то коврик. К тому же я не сижу постоянно, время от времени делаю перекуры, встаю налить чаю и т.п.
..ясно,тогда другое дело..но мне посреди тренинга группы или в вылетах в проектах не встать за чаем....так что..:drive:
JGr124"Katze"
На счет тренингов не знаю. А вылеты в проектах редко длятся более часа. Мне нормально.
...ну вот что получилось.
Сборка снаряда-сначала переживал и опасался,но сборка прошла на удивление легко-все детали однозначно сопрягаются,"по другому не вставишь").
Впечатления-самые положительные,удобно-втавать неохота,основное положение-глубоко полулежа).Прекрасно работает основная идея рабочего места-от сидячего до лежачего положения расстояние до монитора,джоя,клавы-не меняется.ТракИР-без проблем.
Деготь:мощности газ-патрона не хватает что бы поднять меня вместе с таким монитором из КРАЙНЕГО лежачего положения.Так что я оказался " заперт" в ем и глубокой ночью голосом![]()
собрал родных на помощь
.Впрочем о таком большом весе монитора автор меня предупреждал.
Вывод: рекомендую всем кто заботится о своем здоровье и много летает смело приобретать такое рабочее место.
JGr124"Katze"
1 У меня 185-не коротко.) очень удобно.
2 Валик под ноги - быстросьемный,места там много,но сам я с педАлями не дружу) так что..
JGr124"Katze"
Если не затруднит - сними поподробнее место с разных ракурсов, где предположительно должны находится педали. Я так понимаю - при такой конфигурации рабочего места на пол их уже не поставишь и надо существенно менять угол наклона площадок.
Подумаем сообща, как приспособить педалеты.
P.S. Куда дел "старое" кресло?
Специально для Михаэля(за наколку)
...А "старое" пристроил уже у своих)
JGr124"Katze"