Млин! Я 3 года мечтал о кресле! И вдруг в день рождения оно оказалось у меня дома! ээ.. офигительно зашибись!
Наконец-то займусь вплотную местом. А то от запорожца не очень катит, мягко говоря...
Млин! Я 3 года мечтал о кресле! И вдруг в день рождения оно оказалось у меня дома! ээ.. офигительно зашибись!
Наконец-то займусь вплотную местом. А то от запорожца не очень катит, мягко говоря...
Обязательно. Алексей вместе с мебелью прислал, но оказались 2 проблемы . Разница в росте 185 != 170 и ЭЛТ монитор в 19 дюймов не позволяют использовать эту конструкцию сразу
Теперь вот подгоняю под себя. Как закончу - покажу.
Педали куда девать, вот вопрос!:expl: Ну не ножевкой же отпиливать перекладины эти...
Педали куда девать, вот вопрос!:expl: Ну не ножевкой же отпиливать перекладины эти...
Хе. Ну ты почти угадал, но педали встают мои нормально. А переделка идет капитальная. Столик под моник, выдвижной под клаву. Подлокотники.. работа кипит. Теперь меня ничто не держит.