А разве поспорить на абстрактную тему - это не игра?Сообщение от rasst
Или наши словоблудия кого-то задевают за живое?
На самом деле, тема началась с протеста против однополой связи. Причем явно OOC протеста, как показало непродолжительное расследование. ИМХО, все дальнейшее обсуждение идет примерно в том же русле.
Хотя то, что "спор" идет уже просто ради спора, имеет место быть, кажется.
Ну не бывает ничего черного или белого. Даже робы в СВГ, и те - разной грязности серые.Сообщение от Dao
В любом событии/явлении всегда можно найти кучу сторон и оттенков. И для того, чтобы заявлять что "вот это правильно с т.з природы а вот это - нет", надо быть этой самой природой, а не виноватым за все человеком с тараканами.
Например, хочешь объяснения зачем природе надо "использовать анус не по назначению"? Да легко (так же легко могу объяснить почему это не надо делать, это ниче не доказывает). Известно, что воздержание плохо влияет на качество семени (ссылок давать не буду, при желании мона найти море статей на эту тему). В принципе, с т.з. самца для сохранения вида ему надо окучить как можно больше самок, причем максимально территориально/генно разнесенных. При этом донести семя в наилучшем состоянии. Посему, дружить с рукой или анусом товарища - в чем-то даже полезно с т.з. вида в целом.
Фу, пакостей понаписал...Больно не бейте.
Я не идейный, мне просто работать неохота.
![]()