???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Стальные Монстры

Цитата Сообщение от Xor
    А я это конкретно Вам говорю, а не всем :p .
    Потому что большинство уже либо решили, либо "присматриваются", либо выссказывают пожелания - которые мы либо стараемся выполнить (и говорим что сделанно, а что нет), либо говорим, что этого не будет.

А вот общаться с "обиженным на всю жизнь", который ругается практически с разработчиками везде, где находит - ну его нафиг . Медоксы баги делают, мы развели как лохов, Игл Динамикс (если играли) - тоже гады последние. Это я все Вашу точку зрения рассматриваю, ага.

Короче - сделаете свою идеально-правильно-небагованно-бомбовою игру - приходите, мы посмеемся. Коллективно, ага.
    Потому что чтобы кому-то что-то говорить и учить жить в таком тоне- надо для начала самому сделать что-то в этой областе. А иначе - грош цена такому мнению.
    Бред, я не собираюсь делать игрушки и вам не советую. А мнение свое высказывал и буду высказывать, интернет для этого и создан. Не нравится читать не продавайте такие заготовки "пропатч сам":flame: ...
    ЗЫ У меня на винте десятки зарубежных игрушек про разработчиков которых я могу сказать только добрые слова (Falcon, Steel Beast, Silent Hunter, FEAR, Orbiter и т.д.), а отечественные (Стальные Монстры, Блицкриг, АЛЬФА антитеррор, Т-72, Lock On) не вызывают ничего кроме отвращения, причем почти всегда слышны причитания что 10$ (250-350р.) это шкварки, что разработчики тожа люди и хотят БМВ пятой серии... Знаете у вас никогда ничего не получится, вы не Кармаки. Пишите лучше нортон командер...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 07.09.2006 в 15:35.

Ваши права