???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Несколько вопросов от новичка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Несколько вопросов от новичка

Понятно, что в любой игре РП в основном создается игроками, но в некоторых играх какие-то элементы встроены заранее.
    По мне так чем больше встроенного, тем хуже. Мир должен быть атмосферым, а не рельсовым. ИМХО.
    Так назывываемый "эффект пустой комнаты" - когда в игре есть некое пространство, которое требует заполнения собственной фантазией игроков. В ВОВ, лично мое мнение, такого пространства оставлено крайне мало. В СВГ (особенно, если учесть, что автор мира не единственный - неоднократно натыкалась на персонажей Стекпола и Зана), такое пространство есть. Однако, оно же пораждает некое ощущение, что играешь на стройке.

И в этом отношении ВоВ даже более приспособлен для РП, там хотя бы серваки отдельные для "этого" есть.
    Кому как. Некоторым в ВОВ не хватает как раз общения между фракциями. А касательно цитаты, даже это определение "РП сервера" не спасает от наличия отморозей.
    Крайний раз редактировалось Ката Вентру; 08.09.2006 в 02:28.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Ваши права