Камраден подскажите SH3 Commander тоже необходим? Где про него почитать, и где скачать? Ато у меня трафик ограниченный и я друга напряг на TW2, ну и под "шумок" думаю SH3 Commander скачать.
Камраден подскажите SH3 Commander тоже необходим? Где про него почитать, и где скачать? Ато у меня трафик ограниченный и я друга напряг на TW2, ну и под "шумок" думаю SH3 Commander скачать.
Вещь удобная и информативная во всех отношениях, сам брал на Subsime, адрес к сожалению не помню, а на W@W для Коммандера 2.6 есть фикс. Дерзай.Сообщение от PulYA
Все, я от этих нехороших людей отбился.
Заряда батарей осталось 20%. На глубоководье уйти уже не смогу. Решил дать в дыню. Всплыл на перископную глубину. 1 торпеда и фрегат готов. Всплыл. Первым выстрелом снес пушку корвету. А потом - расстрел младенца.
Торпед осталось 6 штук (4 в носу, 2 в корме).
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Да ты просто джЕдай, я тоже 2 часа в лютой пресс-хате отсидел, аж волосы на ж...е поседели, кормовой торпедный поцарапали...интересно сколько тунца с палтусом глушеного щас после всплытия соберем - знатная уха будет ! Крейсер я таки потопил с трех поросят, мир праху всем кто не выжил. Аминь.Сообщение от 23AG_Black
Меня гоняли часов 12 игрового времени. Если учесть что больше 8 скорость аоставить нельзя, то реально часа 3-4 кидался из стороны в сторону пока у них бомбы не кончились. А потом просто пер на глубину. Отставать не захотели.
Кстати нарвался в ВФ12 еще на один конвой через часа 4 после того как этих уделал. Щас жду разрешения. У меня время в игре 1000 13 марта 1941. Конвой идет на SE.
Мои координаты BF1343 местное время 0235 13 March 41 иду добивать трамп стимера, кстати, как у тебя команда после бомбежки, за ствол не пришлось хвататься ?
С таким движением, я чувствую до патрульной сетки не доберусь, здесь воевать останусь.
Крайний раз редактировалось helmut; 07.09.2006 в 12:09.
Да команда нормалек. Я же часов 8 просто под водой пер, пока эти клоуны мне под воду дули показывали (бомб то нету). Нормательно выспанные ребята.![]()
Я сразу за зенитку сел сам. Больше никого на палубу не пускал. Снес пушку корвету с одной обоймы. А потом вызвал команду артиллеристов и они уже сами его отметелили.
Я правда потом с внешнего резерва начал торпеды перегружать. Вот там команда конечно подустала. А сейчас снова конвой...
Да уж, хот 2-3 торпеды нужно оставить бы. А то в сетке патруля 2 недели ластами по воде колотить без торпед не смешно.
Я кстати убрал галку с "автолоад" торпед. Все-равно второй выстрел сделать не дают, так и нефик греметь в лодке. А при подходе к конвою убираю радиста и сразу включаю "режим тишины в отсеках".
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 07.09.2006 в 13:16.
koleuns подскажите, в моде W@W вотда уж больно "пластиковая" и не совсем прозрачная. Есть ли возможность изменить прозрачность/цвет?
Я поставил СХ3 Коммандер 2.6. Там есть опция для воды. Я поставил 10 или 15 (по умолчанию стояло 18). Теперь у меня более менее прозрачная вода. По крайней мере в музее можно рассмотреть лодки, а то зеленый экран был.
Сообщение от PulYA
http://www.subsim.com/~subsim_mods/SH3Cmdr26.exe
http://wolvesatwar.org/nygm/files/SH...der_R2.6_v1.7z
Здесь лежит фикса для него под НУГМ.
Странно...:sad:Сообщение от 23AG_Black
![]()
20 - стеклышко
1 - болото
вроде так :old:
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Я добавлю ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ фиксаСообщение от 23AG_Black
может быть я не совсем точно смотрел? Или сначала поставил Нугм, посмотрел - в музее ничего не видно, потом поставил Коммандер и решил сразу поменять...Сообщение от Lazy_Cat
![]()
Капитаны! а долго надо ждать зачисленние во флотилию после сдачи KTB о прохождении треннировочного задания?
От 2-х до 5-и дней, при условии что ты действительно везде отметился...в шехеризаде был ? там есть ветка в которой необходимо коротко представится и произвольно рассказать о себе реальном.Сообщение от Якорь
Оу щит!Сообщение от helmut
А Дай ссылочку плиз
Или как ветка называется по настоящему? И где надо отметися чтоб было все?:confused:
У меня было немного по другому. После того как я прошел тренинговую миссию и отправил отчет - стал ждать. Появился приказ о назначениях. Меня там нету. Пришлось в аське общаться с командиром 5-й (по аглицки) и просить разобраться. Помог.
черт, жаль. я думал лодку быстрее можно получить.
Я везде отметился, и в "шахеризаде" и тренировочное КТВ и в том,что готов служить.![]()
23AG_Black прикинь, какой облом-то, они (FDU) недовольны что я Фиджи умотал, а ведь я не один разрешение на атаку видел...теперь хотят подробный рапорт, возможно еще и карьеру мне подрежут. Слушай, возможно твой голос в этом вопросе поможет решить эту ситуацию положительно, дескать ты тоже понял разрешение на атаку крейсера однозначно...
Тебе сюда http://wolvesatwar.org/forums/viewtopic.php?t=437Сообщение от Якорь
Фуух, разобрались блин, командующий 7-ой признал свою оплошность и просил не волноваться, приятно работать с порядочными людмиСообщение от helmut
![]()
Извини, сухой был на ремонте, я только вечером сегодня смог прочитать твою просьбу. Так что помочь не мог.
Мне показалось что они пытались уточнить - потопил ты Фиджи или нет...
Теперь у меня мал-мал проблемс.
Читай конец первой страницы
http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...t=6209&start=0
как я понял, Хенинг требует полного рапорта по возвращении в порт?
И вторую страницу топика тоже читай. Чего им там интересно узнать? Как я утопил корвет без потери команды?![]()
Кто нибудь знающий аглицкий без транслятора может помочь?
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 08.09.2006 в 18:22.
Анекдот в том, что "батя" мне дал разрешение на атаку конвоя, а не крейсера, но так как я уже это добро получил ранее от его зама то решил, что он дает разрешение на атаку "Фиджи"...короче не поняли друг друга. Он мне предложил сообщения на немецком отправлять, дескать так ему понятней и написал мне в личку просьбу пояснить свои действия...А у тебя ситуация несколько иная: ты нарушил правила ведения войны, по их мнению.
Кака вам?
Karl-Heinz Moehle
5. Flottille Kommandant
Фантастика! 9 капитанов за 2 дня! Я сделаю счет flotille и затем объявлю ваши назначения для патруля 8 когда-нибудь сегодня, если Вы сегодня сможете объявить ваш KTB's.