А зачем, если не секрет? Иначе забанят?Рейд-контент в ВоВ - это консьюматор игрового времени для широких масс, попсовая начинка для обеспечения масштабной подписки. Без этого игра не может быть коммерчески умпешной. Но это вовсе не значит что это единственно возможный способ времяпрепровождения там.
Люди думающие отказываются от "рейдинга" даже не начав. Я вот ни одним чаром не был ни в МЦ ни в аку40. Про БВЛ и наксрамаса вообще молчу. И что? В принципе, сходить посмотреть, как на экскурсию - сходил бы, в принципе даже оказии бывают такие. А ходить туда на работу - мне не надо. Для меня это не значит, что в ВоВ больше нечем заняться.
И так в любой игре. Поначалу все внимание съедает процесс освоения игровой механики. Но рано или поздно это закончится. И хорошо бы представлять себе, а что я, собсвтенно, хочу. Иначе можно сильно разочароваться.
В СВГ тоже вводили в свое время аналог рейдов с т.з. "повальной занятости игроков". Называлось хологринд. И я его, хологринд ентот, не воспринимал точно так же как вов-хайенд-рейды.
Это я все к тому, что не надо винить механику какой-бы то ни было игры в нежелании занять себя. Особенно применительно к таким понятиям как РП.![]()