???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Понятно Ну тогда не будем забивать эту тему флудом - и вернемся к самой идее добавить по возможности самолеты для которых не нужны новые 3Д модели.
    А мне вот не понятно. Лавка г2-го догоняет. Ладно. Так (с большой натяжкой) и должно быть, хоть и очень странно. Но она ведь и г6-го догоняет. А вот это уже не порядок. Ты хочешь г4. А зачем он? На его голь прекрасно подходит непонятный г6. Ты хочешь ла5фн 44-го, а чем тебе для этого не подходит ла5фн43, с супер тюнингованным двиглом? Не надо отвлекать МГ. Пускай делают БОБ.

юнга со стажем

Ответ: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    А мне вот не понятно. Лавка г2-го догоняет. Ладно. Так (с большой натяжкой) и должно быть, хоть и очень странно. Но она ведь и г6-го догоняет. А вот это уже не порядок. Ты хочешь г4. А зачем он? На его голь прекрасно подходит непонятный г6. Ты хочешь ла5фн 44-го, а чем тебе для этого не подходит ла5фн43, с супер тюнингованным двиглом? Не надо отвлекать МГ. Пускай делают БОБ.
    Не знаю какое там супертюнингованное двигло в игре на ФН но то что Г2 и раннему Г6 дали мотор со 170 лишними лошадями это факт Который разрабы не отрицают и править не хотят
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права