???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Игрок-камикадзе?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Видишь ли, это для тебя и твоих родных твоя жизнь имеет ценность (и то наверное бывают исключения,как подмечено выше) , для других она гроша ломаного может не стоить,посему на общечеловеческую ценность не тянет.Жизнь она у каждого своя ,а вовсе не общая.А "общечеловеческие ценности"- вообще не более как речевой оборот,ничего по сути не выражающий ИМХО
    Исключений нет. Это все бравада. А те, для кого чужая жизнь гроша ломаного не стоит - это не люди, а звери (хотя зря я так о животных).
    Про речевой оборот я знаю, мне просто кажется, что люди не понимают в чем ценность

Не буду спорить О разных вещах говорим Не так видно мыслю выразил,спать видимо пора
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 09.09.2006 в 01:38.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Механик

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Не буду спорить О разных вещах говорим Не так видно мыслю выразил,спать видимо пора
    Эээ... А может я не так понял? Тоже спать хотелось Поясни мысль, пожалуйста.

Re: Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Исключений нет. Это все бравада. А те, для кого чужая жизнь гроша ломаного не стоит - это не люди, а звери (хотя зря я так о животных).
    Про речевой оборот я знаю, мне просто кажется, что люди не понимают в чем ценность
    Одно маленькое замечание.
    Понятие гуманизма появилось всего каких-то 200 лет назад. А до этого четвертование, публичное сожжение и сдирание кожи было в порядке вещей.
    А вообще то я за то чтобы все жили по христовым заповедям, вот только природа с этим не не хочет соглашаться. Чтобы убить слабого у нее масса способов, как и убить того кто пытается с ней поспорить.

Ваши права