???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Оружие... только его бы смоделировали как НАДО для полного счастья Чтобы если попал, то - ПОПАЛ!!! Помните фильм Красотка Мемфиса? Я ещё удивлялся, чем это мессы там "стрекочут" на пересекающихся курсах? Не висят на "6" и пилят летающие крепости, а именно на проходах. Однако волщебным образом "крепости" сбиваются! Никаких ещё 30 мм пушек, именно с 20 мм садят и ОЧЕНЬ эффективно. Эх, кабы в Иле тумблерочек ОДИН добавили в разделе, где штопор отключатся, под названием - стрельба НАСТОЯЩИМИ снарядами (типа как увеличение слОжности) - цены б Илу не было б!!!!
    Не знаю насчёт "крепостей", а у меня всегда так - попал 3 раза из МГ - пипец котёнку. Иногда с одного снарядо крыло рвёт, но тут уже от ракурса зависит. Естественно, я говорю про истребители. С коброй ваще просто - попал в крыло - нет его.

А про реал..... видел ганкам 110, стреляющего по Б-17. Скажу так - куча попаданий без видимого эффекта.

П.С. Скажу немного про Ла-5. Вот уж - сноп пулек и минимальный эффект при куче попаданий. Скажу больше - меняю 1 УБ и 1 швак на два швака.
    Или нет, НЕ меняю 1 уб и 1 швак на Яке, на 2 швака лавки.
    Крайний раз редактировалось -11-; 09.09.2006 в 15:46.

Ваши права