???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    конечно же нет, дурачок, конечно же все синие ужасные убера, а все красные опущены, а ОМ продался западу. гыгыгыг. ну скажи плиз это еще раз, ну скажи, ну пажааааалуйстааа.
    Оскорблять тебя или придумывать эпитеты.......
    До меня уже всё написано.

" Очевидно, вы хотели бы посадить меня за то, что я вас оскорбил? В таком случае вы солгали бы, потому что при вашем умственном багаже вам никак не постичь оскорбления, заключающегося в моих словах, тем более что вы - готов держать пари на что угодно! - не помните ничего из нашего разговора. Если я назову вас эмбрионом, то вы забудете это слово, не скажу раньше, чем мы доедем до ближайшей станции, но раньше, чем мимо промелькнет ближайший телеграфный столб. Вы - отмершая мозговая извилина. При всем желании я не могу себе даже представить, что вы когда-нибудь сможете связно изложить, о чем я вам говорил. Кроме того, спросите кого угодно из присутствующих, задел ли я чем-нибудь ваш умственный кругозор и было ли в моих словах хоть малейшее оскорбление."

Ярослав Гашек "Приключения бравого солдата Швейка."

Дубенеющая отмершая мозговая извилина.
    Крайний раз редактировалось -11-; 09.09.2006 в 22:16.

Ваши права