???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да хоть десять. Смысл спорить об этом? Или уже есть кокпиты лавок для Ил-2? Полноценные, со всеми работающими рычагами, кнопками и прочими переключателями.
    И я о том же . О смысле спора . Мне пофиг на все технические ньансы.
    Я говорю о том , что уже в печонках сидит эта тема - кого завысили , кого опустили. Доколупаться можно до всего и синим и красным . Однако летают одинаково успешно много пилотова и за красных и за синих . Тока с небывалым постоянством я замечаю высказывания отдельных товарищей какие они опущенные и униженные и какими были в реале самоли.

Re: Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Dozent@ Посмотреть сообщение
    О смысле спора . Тока с небывалым постоянством я замечаю высказывания отдельных товарищей какие они опущенные и униженные и какими были в реале самоли.
    Товарищи (и господа), а также пановЭ . В этой теме я имел в виду РАЗНИЦУ в самолётах версий 1.0, 1.21, 2.0.... и 4.05, а не в реальной жизни. И в этих версиях поведение ЯКов и Мессеров и др. отличается прилично, причём ЯКов (особенно) только в худшую сторону, ну это же очевидно, признайте , если кто помнит первые версии.

А вообще - не ругайтесь, не оскорбляйте оппонентов, ведь всё-таки это игра . Давайте жить дружно (с).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права