???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Да, Аспида в президенты! Действительно, я готов подписаться под каждым его словом. Удалось ему таки сформулировать то, о чем я думал. Ну а по поводу провокаций...они всегда оказывали большое значение. В конце концов и ПМВ началась после того как грохнули нафиг никому не нужного(в том числе и Германии с Австор-Венгрией) Фердинанда.
    PS Но я не говорю что его грохнули немцы чтобы спровоцировать.
    PPS Аспиду еще раз респект.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Дураки вы, этот Аспид на другом форуме в беседе со мной заявлял как то про законно большие права "нац. меньшинств" и оправдывал их агрессивность.

Правда Аспид? Подтверди. Оправдывал?

Я тогда расценил это как проявления кавказского фашизма... десятки кавказских "народов" которые между собой то договориться не могут , режут друг дружку в горах , так теперь ещё их мафии фашиствуют в России ...

слов нет...

Он и в этой ветке даже неоднократно подвергает сомнению существование русского этноса , а вы глотаете... и в президенты его....

сами себя жрёте.... Россия развалится изза таких общечеловеков лукавых , как ссср ныне почивший....

обманутые.. опомнитесь...
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.09.2006 в 23:11.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Дураки вы, этот Аспид на другом форуме в беседе со мной заявлял как то про законно большие права "нац. меньшинств" и оправдывал их агрессивность.

Правда Аспид? Подтверди. Оправдывал?
    Нет, не подтвержу. Не оправдывал и не требовал.

Я просто привел цитату из Ленина, а он был дока в национальном вопросе. Он сказал, что нет ничего страшного в националиме маленькой нации, он просто позволяет ей сохранить себя. Для государства опасен только шовинизм большого народа.

Так что не надо передергивать мои слова, нехорошо это.
    Я тогда расценил это как проявления кавказского фашизма... десятки кавказских "народов" которые между собой то договориться не могут , режут друг дружку в горах , так теперь ещё их мафии фашиствуют в России ...
    Боркин, вот скажи, что в этих мафиях плохо? То что они кавказцы? Или то что они бандиты?

Он и в этой ветке даже неоднократно подвергает сомнению существование русского этноса
    ??? Это вообще смешно...

сами себя жрёте.... Россия развалится изза таких общечеловеков лукавых , как ссср ныне почивший....

обманутые.. опомнитесь...
    Ой, что-то я ксендзов опять вспомнил... Опямятуйтесь, пан Козлевич! Опамятуйтесь!!!!

Шура Балаганов убил ксендзов одной фразой: "Адам! они просто хотят забрать Антилопу!"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права