Будете молиться при каком условии? Ты уж если фразу приводишь - не надо вырывать ее из контекстаХотя ладно, тебя это в любом случае не касается, ты ведь далеко от нас, грешных, в Америке, из-за океана рассказываешь нам о наших проблемах
P.S. Боркин, если помнишь то недавно по твеому аватару сделали вывод что ты - сатанист и чернокнижник
P.P.S. Боркин, про большие права я уже сказалМогу добавить - мои требования насчет больших прав для маленьких национальностей по сути похожи на то, что я, например, не понял твоих возмущений насчет отсутствия в Росссии особых русских школ. Ну вот если скажем чеченская школа - то кроме Истории России там учат еще историю Чечни, кроме русского языка преподают еще и чеченский... а как понять русскую школу? Что там, будет кроме русского еще какой-то "особо русский" язык или "особо русскую" историю?
Хотя да,если рассуждать формально русских обижают, у них меньше прав... ведь чеченская школа есть, а русской - нет. То, что в чеченской школе чеченские дети учатся на русском языке при этом как-то упускается из виду.