???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Дану! что вы говорите! А кто говорил что все мы будем молтиться Аллаху?
    Будете молиться при каком условии? Ты уж если фразу приводишь - не надо вырывать ее из контекста Хотя ладно, тебя это в любом случае не касается, ты ведь далеко от нас, грешных, в Америке, из-за океана рассказываешь нам о наших проблемах

P.S. Боркин, если помнишь то недавно по твеому аватару сделали вывод что ты - сатанист и чернокнижник

P.P.S. Боркин, про большие права я уже сказал Могу добавить - мои требования насчет больших прав для маленьких национальностей по сути похожи на то, что я, например, не понял твоих возмущений насчет отсутствия в Росссии особых русских школ. Ну вот если скажем чеченская школа - то кроме Истории России там учат еще историю Чечни, кроме русского языка преподают еще и чеченский... а как понять русскую школу? Что там, будет кроме русского еще какой-то "особо русский" язык или "особо русскую" историю?

Хотя да,если рассуждать формально русских обижают, у них меньше прав... ведь чеченская школа есть, а русской - нет. То, что в чеченской школе чеченские дети учатся на русском языке при этом как-то упускается из виду.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 10.09.2006 в 23:55.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права