Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
Дураки вы, этот Аспид на другом форуме в беседе со мной заявлял как то про законно большие права "нац. меньшинств" и оправдывал их агрессивность.

Правда Аспид? Подтверди. Оправдывал?
Нет, не подтвержу. Не оправдывал и не требовал.

Я просто привел цитату из Ленина, а он был дока в национальном вопросе. Он сказал, что нет ничего страшного в националиме маленькой нации, он просто позволяет ей сохранить себя. Для государства опасен только шовинизм большого народа.

Так что не надо передергивать мои слова, нехорошо это.
Я тогда расценил это как проявления кавказского фашизма... десятки кавказских "народов" которые между собой то договориться не могут , режут друг дружку в горах , так теперь ещё их мафии фашиствуют в России ...
Боркин, вот скажи, что в этих мафиях плохо? То что они кавказцы? Или то что они бандиты?

Он и в этой ветке даже неоднократно подвергает сомнению существование русского этноса
??? Это вообще смешно...

сами себя жрёте.... Россия развалится изза таких общечеловеков лукавых , как ссср ныне почивший....

обманутые.. опомнитесь...
Ой, что-то я ксендзов опять вспомнил... Опямятуйтесь, пан Козлевич! Опамятуйтесь!!!!

Шура Балаганов убил ксендзов одной фразой: "Адам! они просто хотят забрать Антилопу!"