???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Да, Аспида в президенты! Действительно, я готов подписаться под каждым его словом. Удалось ему таки сформулировать то, о чем я думал. Ну а по поводу провокаций...они всегда оказывали большое значение. В конце концов и ПМВ началась после того как грохнули нафиг никому не нужного(в том числе и Германии с Австор-Венгрией) Фердинанда.
    PS Но я не говорю что его грохнули немцы чтобы спровоцировать.
    PPS Аспиду еще раз респект.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Дураки вы, этот Аспид на другом форуме в беседе со мной заявлял как то про законно большие права "нац. меньшинств" и оправдывал их агрессивность.

Правда Аспид? Подтверди. Оправдывал?

Я тогда расценил это как проявления кавказского фашизма... десятки кавказских "народов" которые между собой то договориться не могут , режут друг дружку в горах , так теперь ещё их мафии фашиствуют в России ...

слов нет...

Он и в этой ветке даже неоднократно подвергает сомнению существование русского этноса , а вы глотаете... и в президенты его....

сами себя жрёте.... Россия развалится изза таких общечеловеков лукавых , как ссср ныне почивший....

обманутые.. опомнитесь...
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.09.2006 в 23:11.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Дураки вы, этот Аспид на другом форуме в беседе со мной заявлял как то про законно большие права "нац. меньшинств" и оправдывал их агрессивность.
    Форум! Имена! Пароли! Явки! Подлинные слова Аспида! И тот ли это Аспид.
    Потому что зная позицию Аспида и позицию Боркина, Боркину как-то веры нет...

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Меня твоя вера не интересует... ты верить можешь во что угодно...

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Меня твоя вера не интересует... ты верить можешь во что угодно...
    Значит, опомниться не меня призывают? Какая жаль, какая жаль... так и помру, мечтая Аспида в президентах видеть, жестокий вы человек!:sad:

Инспектор Аватар для А-спид

Блин... по ТВ показывали Кондопогу. Чеченцы объясняли что там случилось, так сказать взгляд с той стороны.

К кавказцам торгующим на рынке, в большинстве чеченцам подвалили местные характерно коротко стриженные бандиты и потребовали лезть под крышу. Естественно хачи отказались, типа нам и без вашей крыи хорошо. Лидером был хозяин ресторана Чайка. Естественно, с ним, как с самым "умным", начали вести отдельные "переговоры" убеждая что надо делиться. Отказал. Пригрозили что его ресторану будет плохо. Вот поэтому хозяин Чайки и имел наготове бригаду отморозков. Ясное дело, их "накачивали" что они за правое дело будут биться - мол, "нас русские бизнеса лишить хотят". Только вот то что это делают не русские вообще, а местные русские бандиты как-то забыли сообщить. Результат - конфликт в баре с угрозами, кавказские бойцы приезжают к кафе, натыкаются на толпу. Тут не знаю что и как, кто начал и что творилось - одни говорят одно, типа хачи ни с того ни с сего накинулись на всех, другие - что их стретила организованная группа русских бойцов, а потом втянулись все остальные. Но факт такой - 7 хачей оказались против толпы в несколько десятков человек и отбивались чем попало, еле унесли ноги.

Все это время рядышком стояла машина ментов. Ничего не делали, ничего своим не сообщили, даже раненых в больницу отказались везти, заявив что "машину испачкают"!!!

Ну и при чем тут национальность? Вот потихоньку и вылезает причина конфликта - обычные коммерческо-бандитские разборки. Национальный же вопрос используется для "идеологической войны". Кавказких бойцов обрабатывают идеологически, завяляя что "русские на нас напали". Русских подняли на уши предствители ДПНИ (кстати, как они сумели так быстро среагировать - до сих пор загадка, еднственное что лезет в голову - заранее знали о планирующейся провокации) Так вот они завели русских лозунгами "хачи русских режут"

С обеих сторон бандиты активно используют националистические лозунги, прикрывая свои делишки. А реально, как мы и предполагали, за всем этим скрывается обычная полукриминальная разборка.

Очень хочется ругатья матом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну и при чем тут национальность? Вот потихоньку и вылезает причина конфликта - обычные коммерческо-бандитские разборки.
    И кстати, на местном форуме http://www.kondopoga.ru это говорилось прямым текстом. Только почему-то мало кто это прочитал... видно, про страшных чурок интересней орать

Правда Аспид? Подтверди. Оправдывал?
    Нет, не подтвержу. Не оправдывал и не требовал.

Я просто привел цитату из Ленина, а он был дока в национальном вопросе. Он сказал, что нет ничего страшного в националиме маленькой нации, он просто позволяет ей сохранить себя. Для государства опасен только шовинизм большого народа.

Так что не надо передергивать мои слова, нехорошо это.
    Я тогда расценил это как проявления кавказского фашизма... десятки кавказских "народов" которые между собой то договориться не могут , режут друг дружку в горах , так теперь ещё их мафии фашиствуют в России ...
    Боркин, вот скажи, что в этих мафиях плохо? То что они кавказцы? Или то что они бандиты?

Он и в этой ветке даже неоднократно подвергает сомнению существование русского этноса
    ??? Это вообще смешно...

сами себя жрёте.... Россия развалится изза таких общечеловеков лукавых , как ссср ныне почивший....

обманутые.. опомнитесь...
    Ой, что-то я ксендзов опять вспомнил... Опямятуйтесь, пан Козлевич! Опамятуйтесь!!!!

Шура Балаганов убил ксендзов одной фразой: "Адам! они просто хотят забрать Антилопу!"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

На форуме ПУХов как-то шел разговор. Правда говорил я не совсем то, что мн приписывает Боркин. Если быть более точным - совсем не то что мне приписывает Боркин

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На форуме ПУХов как-то шел разговор. Правда говорил я не совсем то, что мн приписывает Боркин. Если быть более точным - совсем не то что мне приписывает Боркин
    Выходит, я прав в своей вере)))))

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Xolin Посмотреть сообщение
    а, во-вторых, что наступающая сторона по теории военной науки всегда несет бОльшие потери.
    Уточнение - так гласит Советская военная наука. Военная История показывает, что большие потери несёт не обороняющаяся сторона, а та сторона, которая не владеет инициативой. То, что наступающая сторона должна обладать минимум трёхкратным превосходством - чисто совковый принцип. Его ввёл товарищ Сталин. Немцы никогда такой принцип не исповедывали, практически всегда они наступали в меньшинстве.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Дану! что вы говорите! А кто говорил что все мы будем молтиться Аллаху? Ассимилируется он...

"нет ничего страшного в националиме маленькой нации" ага... совсем ничего страшного....

А про бОльшие права тоже не так все поняли?

.... нуну... не пудри мозги людям.....
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.09.2006 в 23:39.

Выходит, я прав в своей вере)))))
    Судя по твоему аватару понятно какая у тебя вера....

Дану! что вы говорите! А кто говорил что все мы будем молтиться Аллаху?
    Будете молиться при каком условии? Ты уж если фразу приводишь - не надо вырывать ее из контекста Хотя ладно, тебя это в любом случае не касается, ты ведь далеко от нас, грешных, в Америке, из-за океана рассказываешь нам о наших проблемах

P.S. Боркин, если помнишь то недавно по твеому аватару сделали вывод что ты - сатанист и чернокнижник

P.P.S. Боркин, про большие права я уже сказал Могу добавить - мои требования насчет больших прав для маленьких национальностей по сути похожи на то, что я, например, не понял твоих возмущений насчет отсутствия в Росссии особых русских школ. Ну вот если скажем чеченская школа - то кроме Истории России там учат еще историю Чечни, кроме русского языка преподают еще и чеченский... а как понять русскую школу? Что там, будет кроме русского еще какой-то "особо русский" язык или "особо русскую" историю?

Хотя да,если рассуждать формально русских обижают, у них меньше прав... ведь чеченская школа есть, а русской - нет. То, что в чеченской школе чеченские дети учатся на русском языке при этом как-то упускается из виду.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 10.09.2006 в 23:55.

Забанен

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Уточнение - так гласит Советская военная наука. Военная История показывает, что большие потери несёт не обороняющаяся сторона, а та сторона, которая не владеет инициативой.
    Абсолютно правильный вывод....РККА понесла наибольшие потери именно в обороне, когда немцы были свободны в выборе удара...
    То, что наступающая сторона должна обладать минимум трёхкратным превосходством - чисто совковый принцип. Его ввёл товарищ Сталин. Немцы никогда такой принцип не исповедывали, практически всегда они наступали в меньшинстве.
    А вот по части совка - не катите зря на него бочку, и не выдирайте фразы из контекста - так как обший принцип успешного прорыва обороны - создание трехкратного перевеса наступающих против оборняющихся...И даже такие вояки как немцы не чурались - а вообще то всегда так делали - при прорыве обороны ставить против нашего полка комплектную дивизию
    Незачот:pray:
    P.S По моему этот принцип тройного пресвосходства наступающи в месте прорыва обороны и был выведен немцами как решение позиционного кризиса первой мировой в периоде между двумя войнами и вообще то один из компонетов блицкрига - наряду с штурмовыми граппами, танковыми дивизиями и киссельшлахатми как - так что незачот
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.09.2006 в 00:24.

Будете молиться при каком условии? Ты уж если фразу приводишь - не надо вырывать ее из контекста
    Контекст такой что ещё хуже становится..... "Смиритесь или хуже будет" твой русофобский контекст...

Вот тебе и Кондопога... Полгода после разговора не прошло, сам всё увидел
    Вот твои бОльшие права, только вот жители что то не согласны, пошли громить и жечь наших мирных кавказских "интернациалистов"

А сейчас давай давай, пой про "строжайшую законность для всех и равенство"....

Самому тебе не противно? видимо не противно...

Катати, Боркин, если помнишь то недавно по твеому аватару сделали вывод что ты - сатанист и чернокнижник
    ага.... пошутили....

кончай этот цырк Аспид.... не надо изворачиваться и оправдывать агрессию, фашизм кавказцев ... тогда и громить не будут...

Судя по твоему аватару понятно какая у тебя вера....
    И какая же?:o

Забанен

Цитата Сообщение от Xolin Посмотреть сообщение
    Для чего Вы это делаете?
    ===================================================
    Долго плакал, кричал, бился головой о стену...Одним словом ушел от ответа@М. Жванецкий

Забанен

Контекст такой что ещё хуже становится..... "Смиритесь или хуже будет" твой русофобский контекст...
    Вот тебе и Кондопога... Полгода после разговора не прошло, сам всё увидел
    Вот твои бОльшие права, только вот жители что то не согласны, пошли громить и жечь наших мирных кавказских "интернациалистов"
    А сейчас давай давай, пой про "строжайшую законность для всех и равенство"....
    Самому тебе не противно? видимо не противно...
    ага.... пошутили....
    кончай этот цырк Аспид.... не надо изворачиваться и оправдывать агрессию, фашизм кавказцев ... тогда и громить не будут...
    =====================================================
    Боркин, тебя там в Нью-Йорке негры прессуют с пентосами что ли не подецки?
    Ответить им там не можешь пришел сюдыть болеть за Рассею матушку и веру православную

Забанен

Русских подняли на уши предствители ДПНИ (кстати, как они сумели так быстро среагировать - до сих пор загадка, еднственное что лезет в голову - заранее знали о планирующейся провокации)
    =================================================
    Вообще то удивительно - ночью было ЧП, на следующий день сход и там уже резвился Саша Белый с мегафоном - это как он так быстро добрался то туда из Москвы......

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    =====================================================
    Боркин, тебя там в Нью-Йорке негры прессуют с пентосами что ли не подецки?
    Я, Нихт, ночью к неграм в их районы спокойно хожу . Политкорректность у меня своя ..

пришел сюдыть болеть за Рассею матушку и веру православную
    ну ну .. Если б ты ещё понимал чё. Болеем мы за разное. Такие как ты не исправляются, красную звезду и флаг в руки.
    Крайний раз редактировалось borkin; 11.09.2006 в 00:26.

Забанен

ну ну .. Если б ты ещё понимал чё. Болеем мы за разное.
    ====================================================
    Тебе видимо покаю княжестово Московское образца 1380 года - по территории и уровню развития покоя не дает - так вы с обером нас туда обратно и тянете....

====================================================
    Тебе видимо покаю княжестово Московское образца 1380 года - по территории и уровню развития покоя не дает - так вы с обером нас туда обратно и тянете....
    Ну, каждый имеет право иметь своё мнение.

Strannic
    Гость

Уточнение - так гласит Советская военная наука. Военная История показывает, что большие потери несёт не обороняющаяся сторона, а та сторона, которая не владеет инициативой. То, что наступающая сторона должна обладать минимум трёхкратным превосходством - чисто совковый принцип. Его ввёл товарищ Сталин. Немцы никогда такой принцип не исповедывали, практически всегда они наступали в меньшинстве.
    Парамоша, ты гонишь. Впрочем оппонент твой тоже.

Пилот

Желтый. Что-то вроде того, что говорят особо гетторизованые афроамериканцы в штатах - типо мол мы вашими рабами были 100 лет назад, теперь вы должны побыть нашими. и вообще вы все нам должны.
    Крайний раз редактировалось Механик; 11.09.2006 в 03:24.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... КрайняяКрайняя

Ваши права