-
Ответ: Soaring Sims
Не парься по поводу удручающих результатов. Можешь сравнить с другими и увидишь, что на самом деле 115 км/ч при лучшем времени 149.8 км/ч - это нормально. Ты бы там занял 36 место из 118 стартовавших и 124 взлетевших. Очень неплохой результат для начала. Кстати, я там на 20 месте с результатом 128,2 км/ч. Чемпионского ftrа там, к сожалению нет, но есть другие, у которых результат лучше, чем твой. Можешь их взять. Только имей в виду, что это упражнение леталось на патче 8. Так что если лететь с патчем 9, то могут быть несоответствия в погоде - как в силе потоков, так и в нюансах их положения.
Да, и ещё - прочитав твоё сообщение ещё раз я так понял. что не знаешь, где ftrы искать. Искать нужно в результатах других пилотов на той же странице, где и флайт-план - проскроллируй вниз.
З.Ы. Кстати, нашего полку прибыло. Мой приятель заимел-таки дома инет и вчерась мы с ним уже полетали чуть-чуть. Остатки нашего вчерашнего общения тут (это мы выбирали, на каком сервере лететь): http://www.condorsoaring.com/chat/index.php
Кстати, удобное место. Чтобы не тратить деньги на телефон можно договориться, например, в районе 10 вечера заходить туда и оставлять сообщение, куда пошёл летать, чтобы другие могли примкнуть.
Крайний раз редактировалось twww; 11.09.2006 в 10:51.
Ваши права