Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
Не парься по поводу удручающих результатов. Можешь сравнить с другими и увидишь, что на самом деле 115 км/ч при лучшем времени 149.8 км/ч - это нормально. Ты бы там занял 36 место из 118 стартовавших и 124 взлетевших. Очень неплохой результат для начала. Кстати, я там на 20 месте с результатом 128,2 км/ч.
Успокоил . Все же бывает хуже чем я....
Цитата Сообщение от twww
Да, и ещё - прочитав твоё сообщение ещё раз я так понял. что не знаешь, где ftrы искать. Искать нужно в результатах других пилотов на той же странице, где и флайт-план - проскроллируй вниз
Все нашел...качнул...буду щас смотреть

Цитата Сообщение от twww
Кстати, нашего полку прибыло. Мой приятель заимел-таки дома инет и вчерась мы с ним уже полетали чуть-чуть. Остатки нашего вчерашнего общения тут (это мы выбирали, на каком сервере лететь): http://www.condorsoaring.com/chat/index.php Кстати, удобное место. Чтобы не тратить деньги на телефон можно договориться, например, в районе 10 вечера заходить туда и оставлять сообщение, куда пошёл летать, чтобы другие могли примкнуть.
Блин...хорошо вам...а у меня с инетом затягивается ....ремонт стал - кончились бабки....опять надо жирком обрастать