???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Arrow Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
    Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
    Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
    Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.
    А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Exclamation Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
    Аминь!:pray:
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?

1.Все верно, я либо принимаю, либо иду лесом. Но есть и исключения( я не про этот конкретный случай).
    2.Тема была не про "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно"
    3. А тебе самому чего бы больше хотелось? Если бы предложили выбрать, что бы выбрал? ( есть только один вариант ответа, всего сразу быть не может).

Ваши права