???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: что же вам так повстанци не нравятся?)))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Aakh Kadt

Re: что же вам так повстанци не нравятся?)))

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    А ты шестой эпизод смотрел? Лея утверждает, что помнит мать "красивой и какой-то грустной".
    Скорее всего речь шла о приемной матери... ведь она же у нее была, если я ничего не путаю...

Цитата Сообщение от Aakh Kadt Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь шла о приемной матери... ведь она же у нее была, если я ничего не путаю...
    Ну не знаю, когда они на перилах в эвокской деревне вдруг выяснили, что они брат и сестра... Вряд ли о приемной.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Механик Аватар для Aakh Kadt

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, когда они на перилах в эвокской деревне вдруг выяснили, что они брат и сестра... Вряд ли о приемной.
    Они тогда не знали что и как произошло на самом деле и как получилось, что они росли в разных семьях, поэтому в голове Леи могла родиться даже самая бредовая идея (мол, мама согрешила с Вейдером, затем потеряла, в буквальном смысле этого слова, своего сына где-то на Татуине и вышла замуж за сенатора с Альдераана)...

С другой стороны, Лея обладает способностями, которые вполне могли бы позволить запечатлеть в памяти мать после родов и затем вспомнить ее образ уже в эвокской деревне (в конце концов, "сильные" дядьки могут становиться "синяками" после смерти, а почему "сильная" девочка не может запомнить свое рождение?!). Но в таком случае, почему она не помнит Люка? Да и почему сам Люк ничего не помнит? Загадка...

Но лично я согласен, что в данном случае явная неувязочка от создателей ЗВ... Да, в шестом эпизоде подразумевалась настоящая мать, а после третьего мы знаем, что это вряд ли могло произойти...

Ваши права