???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster

Re: Покрышкин

2MYG:
    Да нет, я не вижу причин, по которым нельзя уменьшать или увеличивать счета пилотов на основании архивных документов.
    К сожалению, ошибки в заявках на сбитые неизбежны по причине того, что в воздушном бою попытка пилота проследить за пораженным им самолетом противника может стоить ему жизни.
    Просто, делать это надо, если уж хочется, без хамства по отношению к памяти людей, прошедших через такое, что нам и не снилось...
    Freedom Forever!
    ----------------

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от LostCluster Посмотреть сообщение
    К сожалению, ошибки в заявках на сбитые неизбежны по причине того, что в воздушном бою попытка пилота проследить за пораженным им самолетом противника может стоить ему жизни.
    При чем тут ошибки в заявках??? Речь идет о "победах", которые появились неизвестно когда и откуда, как прибавляются они по весне каждый год у известного аса Евграфыча Федорова.

Возьмите такого Героя Советского Союза Бориса Ковзана - получил звание за четыре тарана. Все, больше нет у человека на боевом счету ничего, пусто! Его бывший командир Зимин пишет, что не умел человек стрелять!

Нет, в послевоенных книгах появилась цифра "28 лично сбитых" и пошла гулять. Какое тут к лешему "слежение за пораженным самолетом противника"???
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Курсант

Почему нельзя? Только потому, что Вы так сказали? С чего это ради?
    Если такой умный, бери и делай сам.
    По той простой причине, что основной тенденцией станет уменьшение счетов (причины разные, перечислять их нет смысла, они и так понятны Вам). У каждого лётчика есть дети и внуки, он для них герой и вдруг появляется кто-то и объявляет, что у их легендарного деда не 15, а к примеру 12 побед. Как это будет выглядеть с моральной точки зрения? Кроме того не забывайте, что против нашей страны не прекращается идеологическая и пропагандистская война, счета люфтвафли никто ведь не собирается пересматривать! В результате соотношение МЫ-ОНИ ещё более ухудшится. Если и изменять, то в предельно корректной форме. Например: "12 подтверждены, а на 3-х ещё не найдены в архивах документы". Вам понятен ход моих мыслей? Рулите свою Аэрокобру в правильном направлении!!

Хе, с "самим" Мухиным!!!!!! подискутировать, это вещь!! Кстати, а какое отношение Мухин имеет к Покрышкину, или он его в своих работах тоже в евреи записал?
    Что касается "дискуссий с Мухиным" - полагаю это пустой тратой времени.Примерно, как дискутировать, например, с Резуном.
    Дискуссия имеет тот смысл, что одно дело писать гадости об умершем человеке, а другое - померяться силами с живым и здравствующим, который и своё мнение аргументированно докажет, а "за базар ответить" заставит. Вот это и будет ЧЕСТНЫЙ спор!!!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Рулите свою Аэрокобру в правильном направлении!!
    Куда и на чем мне рулить я сам разберусь.
    А про обиженных внуков и идеологическую войну, Вы просто бредите.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Кроме того не забывайте, что против нашей страны не прекращается идеологическая и пропагандистская война, счета люфтвафли никто ведь не собирается пересматривать!
    Тогда скорее в идеологические окопы, и сидите там наготове! Сигнал к атаке - три зеленых свистка.

Не подскажете, почему кто-то должен пересматривать счета летчиков люфтваффе, если все их победы документально зафиксированы? Рассматривать их реальное содержание - да, пока мало кто пытался. Но и с нашими летчиками то же самое. Вы готовы к тому, чтобы 50-100 реально сбитых Хартманом, с номерами полков и фамилиями пилотов, окажутся противопоставлены 10-15-20 таким же сбитым Кожедуба? Это к примеру. А у многих пилотов вообще реально сбитых ни одного из двух десятков заявленных не окажется

Чего их,супостатов, жалеть? Записать в справочник каждому нашему пилоту по 353 победы - и дело с концом. Абзац наступит идеологической войне.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права