Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)
БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
==========================================
Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.
В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....
Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....
Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)
А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)
этот пункт тоже очень радует.Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу.
.
эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать!![]()
![]()
Спасибо за ответ. Я думаю, и многие со мной наверно согласятся, что учебная машина очень нужна в такой сложной игре как Ил или БзБ. Многие в ил пришли через кампанию "Курсант". Планируете ли вы в БзБ сделать нечто подобное? Почему я спрашиваю, да потому что у многих, кто пытался играть в эту игру дальше "покатушек" не пошло, тут же летать надо сначала научиться.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 11.09.2006 в 17:55.
А как вы себе это представляете? Возможно только полным перехватом управления по сети. Но и это сооооовсем не просто.
Причем ученик это не почувствует на ручке, за исключением того, что он просто потеряет упраление.... Это не будет учебой...
Второй вопрос - а материалы на учебный самолет хотя-бы англичан у вас есть, так чтобы смоделировать его достойно? У нас нет. И не достали пока...