???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Конструктор

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег.
    А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком
    Спасибо.
    Пока не знаю.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
    Фуф... Нельзя же так сразу пугать!

Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Прекрасная слышимость - только от настроек карты или от ее примитивности. Но так как примитивные карты, хоть даже и семиканальные, все больше завоевывают рынок, то для них что-нибудь в Бзб придумаем...

ЗЫ. Это как ДВД проигрыватель за 50 баксов или за штуку.... так и в звуковых картах...
    Спасибо за ответ!

Получается, обладатели простеньких карт получают компенсацию за поганенький звук в виде этого чита?

Придумайте что-нить, плз, а то вся суть воздушного боя пропадает- подкрасться поближе и кэээээк...

Забанен Аватар для Brevno77

К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.

Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
    Несколько сот бездыханных тел упало на пол.

Цитата Сообщение от GreyWolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
    и еще вопрос-улучшится ли ИИ стрелков?-ведь игрок пересаживается в турель именно из-за несовершенства ИИ

Конструктор

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Олег, как Вы относитесь к идее Аспида в соседней ветке?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
    БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)

==========================================

Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.

В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....

Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....

Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)

Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Одну покажу. Вид из кокпита Спитфайра, стоящего в ангаре. Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу. Просьба учесть, что это первый шот из движка. Еще не работают все тени и свет. Самолет тоже не текстуированный так, как это будет в финале.
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Image00002.jpg
    Черт возьми! Я уже хочу эту штуку купить!
    Олег, здравствуйте. У меня такой вопрос. В свое время промелькнула информация, что вы планируете в последних адд-онах включить самолет У-2. Планы не поменялись? Увидим ли мы этот самолет в 4.06-07?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Фуф... Нельзя же так сразу пугать!
    Да ужжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Действитеольно, чудес не бывает!
    Ток ладошки отхлопал, больно , БЛИН!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Несколько сот бездыханных тел упало на пол.
    я в том числе..еле откачали....

Забанен

У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)
    а можно узнать какие лежат? чтоб знать что, может быть когда-нибудь, попадёт в ил или уже точно не попадёт никогда?

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Кстати, на встрече Олег еще показывал вид в другую сторону... На открытые двери ангара, дома и технику. Здесь он, видимо, решил не травмировать раньше времени мирных вирпилов :p

Конструктор

Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)

А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
    Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)

Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу.
    этот пункт тоже очень радует.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    этот пункт тоже очень радует.
    Такое есть сейчас на сервере Zeke_vs_Wildcat, очень прикольно.

эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать!

Конструктор

Олег, здравствуйте. У меня такой вопрос. В свое время промелькнула информация, что вы планируете в последних адд-онах включить самолет У-2. Планы не поменялись? Увидим ли мы этот самолет в 4.06-07?
    У-2 начинал делать кто-то из сторонних разработчиков. однако так и не доделал.

По-2 можно будет встретить только в новом симуляторе со временем.
    Причем в двух разных - на движке БзБ.

Забанен Аватар для aeropunk

БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный мотор + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика)
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)

==========================================

Отрицательно я отношусь. Нет на это времени. Если вы думает, что это замена только одного мотора на другой, то глубоко ошибаетесь.

В конце концов, если вообще все делать, то вы тут не перечислили еще пару десятков таких самолетов, которые получаются такими же способами и еще пару десятков, которые получаются заменой вооружений....

Сделав это.... опять потребуют новый Лайтнинг, новый тандерболт и спитфайр, американский П-51 с увеличенным наддувом и тд....

Да и делать это некогда... У нас лежат готовые самолеты и объекты - а их тоже нет времени вставлять и настраивать.... (Вставлять - значит программировать!)

Г4 вообще вызывает у меня улыбку.... Сколько их было на советском фронте? Раз-два и обчелся... Ими даже не вооружалась полностью хотя бы одна эскадрилия... даже штафеля целиком никогда не было...
    Спасибо, за ответ. Мы думали, что это просто, а оказалось нет. Выяснили и хорошо. Но надо же было выяснить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.09.2006 в 17:41.

Конструктор

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать!
    Ядерная бомба двух типов и ядерный взрыв были сделаны для ПХ, однако издатель западный отверг эту идею... как и летабельную Окху (а кабина у ней была ой какая простая...)
    А делать по разному для Русской версии и западной в этом случае мы не можем.

Ядерная бомба двух типов и ядерный взрыв были сделаны для ПХ, однако издатель западный отверг эту идею... как и летабельную Окху (а кабина у ней была ой какая простая...)
    А делать по разному для Русской версии и западной в этом случае мы не можем.
    даааа...гуманисты блин....:mad:
    ладно, спасибо хоть за "добрые намерения" в ПХ!

Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)

А насчет игрока убитого, если там остальные ИИ, то я считаю это справедливым. А ваше требование - это уже к аркадным установкам относиться. Но это будет в БзБ - можно будет по убийству игрока на одном самолете (месте) пересесть-перескочить на другой (другое место)
    Но это если только будет такая опция разрешена в игре (или сервере)
    Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Механик Аватар для Oleg_Tr

По-2 можно будет встретить только в новом симуляторе со временем.
    Причем в двух разных - на движке БзБ.
    Спасибо за ответ. Я думаю, и многие со мной наверно согласятся, что учебная машина очень нужна в такой сложной игре как Ил или БзБ. Многие в ил пришли через кампанию "Курсант". Планируете ли вы в БзБ сделать нечто подобное? Почему я спрашиваю, да потому что у многих, кто пытался играть в эту игру дальше "покатушек" не пошло, тут же летать надо сначала научиться.

Инструктор Аватар для Karaya

К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.

Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!

Вот это ИНФА!!! Спасибо огромное Олег!!!
    I/JG53 "PiKaS"

Конструктор

Жаль что не на всех режимах будет. А то гораздо интереснее играть вместе, действительно чувствуешь себя бомбёром . И ещё вопрос: в Ил-10 у стрелка будет пулемёт или пушка?
    в 45 году ставили только пулемет в серии.
    Пушку Б-20 в турельном варианте поставили уже на новую модификацию самолета на ИЛ-10М, помоему в 48 году. Там не только пушку поставили, но и много чего пределали, включая сам планер самолета.
    Ил-10М в корее летать будет
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 11.09.2006 в 17:55.

Конструктор

Спасибо за ответ. Я думаю, и многие со мной наверно согласятся, что учебная машина очень нужна в такой сложной игре как Ил или БзБ. Многие в ил пришли через кампанию "Курсант". Планируете ли вы в БзБ сделать нечто подобное? Почему я спрашиваю, да потому что у многих, кто пытался играть в эту игру дальше "покатушек" не пошло, тут же летать надо сначала научиться.
    А как вы себе это представляете? Возможно только полным перехватом управления по сети. Но и это сооооовсем не просто.
    Причем ученик это не почувствует на ручке, за исключением того, что он просто потеряет упраление.... Это не будет учебой...

Второй вопрос - а материалы на учебный самолет хотя-бы англичан у вас есть, так чтобы смоделировать его достойно? У нас нет. И не достали пока...

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права