Ну на асах я бывало в 40 году корветы из орудия топил,правда без повреждений не обходилось,стрелять надо с 5км вручную.Сообщение от Ovinnik
Худ стоит отдельно?
Ну на асах я бывало в 40 году корветы из орудия топил,правда без повреждений не обходилось,стрелять надо с 5км вручную.Сообщение от Ovinnik
Худ стоит отдельно?
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 06.09.2006 в 13:35.
Сообщение от Ovinnik
Я корветы топлю артилерией с расстояния 150м-200м![]()
Стреляю ззади корвета -тогда Flower ответить из носовой пушки не может :old:
Правда подобным маневром занимаюсь тогда когда торпед на лодке не осталось![]()
Ух ты. Здорово конечно. Но, что-то не заметил, что бы корвет долго разворачивался. Может и успеешь пару выстрелов сделать, а потом корвет по тебе начнет палить и еще чего доброго на таран пойдет.:pray:Сообщение от Skunk
Нужно держаться ближе к борту корвета - пушка низко не опускается. Если он на циркуляции - крутишься внутри его диаметра. Лучше вызвать одного зенитяика и из зенитного автомата рассртрелять пушку - она быстро взрывается, потом ящики с глубинками и дымовую трубу. Зенитку корвета сбить не смог. Может просто не попал. Потом вызываешь артилеристов и валишь его из пушки.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Я делаю так, 2-4 первых выстрела в ходовой, он теряет управляемость, следующими выношу пушку, иногда чередую, 2 - в пушку, один - под ВЛ, стараюсь атаковать с кормовых углов корвета. Потом дело за малым, чаще всего ему уже бывает достаточно. Итого около 10-15 выстрелов, при условии, что он один. Когда двое, усиленно маневрирую. С треми не тягаюсь.Сообщение от 23AG_Black
Лучше вперед, чем... никогда!
Худ отдельно стоит.
Экстремалы вы граждане как я погляжу, и сколько надо раз загрузиться и погибнуть прежде чем таким вот способом потопишь корвет??))), нет, уж лучше мы АЛЯЯЯЯЯРМ! и на дно)).
Хотя, был случай когда лодка немецкая, потопила арт.огнем практически вспомогательный крейсер англичан![]()
Это называется - "последний шанц"... Я тогда об дно шваркнулся с разберу на Алярме. Глибина была меньше 70 метров. А потом еще и бомбами накрыли. Рули отказали, электродвигатели стали, течь в кубрике. Пришлось продувать балласт и кормой вперед всплывать. Всплыл, врубил дизеля и начал отстреливаться. И это все на 2А. Больше я такие эксперименты не устраивал
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 06.09.2006 в 17:28.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
(1С и мод U-boat War II + новые корабли. 1940г.)
Я вот недавно жаловался, что при атаке конвоя, эсминцы моей обнаруженной лодке мало внимания уделяют. Пожалуй, я поторопился.Заполз на 9-ке в пролив Гибралтар. Хотел зайти в гости в порт и навести порядок. А тут мне на встречу конвой. И жадность все же поборола, потопил танкеры и пару крупных транспортов. А погода тихая и эсминцы быстро меня нащупали. И пошел праздник. Над лодкой крутилось:
- 5-ть торпедных катеров (довольно безобидные зверушки)
- 2-ва корвета
- 5-ть эсминцев
- и каждые 5 минут самолеты прилетали бомбить.
И главное, конвой ушел, а эти остались. Озлобленные и хотят меня утопить.:expl:
А у меня немного поврежден корпус был. Я вначале довольно агрессивно настроен был –хотел уменьшить количество противников. Так корвет сзади втихаря подкрался и глубинками мне попортил корпус – стало 96%. Давай я лезть на глубину. Добрался до 140м при бесшумном ходе. Все равно слышат, только успевай уворачиваться от серий бомб. А глубже опасно, корпус поврежден. Тогда осторожно по метру начал сползать еще глубже. И уже на 151м меня начали терять. Еле уполз. И в порт больше не захотелось идти. Там ведь не будет спасительной глубины.![]()
Катера были ежами вооружены и в первых ассах, но только к концу войны, примерно после 43-44 года, выбрасывали из лючка на носу веером, я долго врубался че за фигня, думал рыбу ловят чтоли.
ditrix2w
На 9-ке при таком повреждении корпуса, мог влегкую до 170-180 м погрузится. Я до 80% повреждений корпуса, ныряю сразу на такую глубину, несмотря на крики о критической глубине)) корпус держит.
После как раз 140 150 м уже как правило лодку в игре не обнаруживают.
Не, немогу не похвалиться, из последнего похода 205 т.т. привез)) от буксиров и самолетов, до линкора, дали в итоге 6500 славы и 5 крестов в золоте)))
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 12.09.2006 в 09:08.
И правильно, что убрали хеджехоги с торпедных катеров – они там никогда не были:old: . Т.к . это оружие требовало устойчивой платформы. И по этому англичане разработали облегченный вариант ёжика для установки на корветы. На торпедные катера устанавливали бомбосбрасыватели и если не ошибаюсь, то катер брал 3-6 легких глубинных бомб.
Я тут вспомнил, как меня прессовали канониры с меркантов в 41-м году в Бресте. Получив в базе новенькую зенитку решил опробовать в стрельбе и не придумал ничего лучшего, как стрельнуть по контейнеру на нейтрале. И, лучше бы я этого не делал, по мне открыли огонь все нейтралы, которые в это время находились на рейде, а это около 4-х стволов тогда было. И все клали заряды как ветераны, все по мне. Наверное крепки были воспоминания о первой мировой. Позор, пришлось "Срочное погружение" сыграть прямо в базе. И с 40% идти на патрулирование. Теперь пробные стрельбы только по деревьям на берегу.
Лучше вперед, чем... никогда!
John Silver
Опробуй это. Сразу предупреждаю это только для Асов2 и на английской ПРОПАТЧЕНОЙ версии 1.4 пойдёт.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=17
Хм... в Асах 2 есть ПЛ противника? Классно![]()
![]()
![]()
Как в анекдоте «Что тут еще и море есть?!».![]()
![]()
![]()
Да, вместо клонов VII теперь в кампании английские подлодки от Сербито. Клоны я убрал.
http://a.foto.radikal.ru/0604/145d5870d67a.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0604/e8ac8d44e9d0.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0604/b8b41ebc6158.jpg
Там еще виде бонуса еще две новые «рынды».![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.09.2006 в 06:50.
Обожаю начинать карьеру на "каноэ"![]()
2 поход, 1-я флотилия
Как обычно поймал датчанина в AO44 в конце ноября 1939-ого...
Ship sunk! S.S. Lehigh (C2 Cargo) L, 6215 tons!
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.09.2006 в 03:55. Причина: Дополнение
А я тут с подлодкой подрался недавно (спасибо товарищу Травински)Не раз замечал у британских берегов семерки. Вроде как свои. А одна вдруг по мне стрелять начала. И неплохо так стрелять. До того как успел погрузиться - основательно повредила электромоторный, течь образовалась. И ведь далеко была... километра 4. Погрузился, сделал разворот... а эта сволочь зигзагом пошла - прямо как транспорт. Всадил ей одну торпеду - ход потеряла, но не затонула, сволочь.:expl: Пришлось еще одну потратить.
Походу угнали британцы немецкую лодку и решили покататься.![]()
Жирный конвой где то в AL квадратах, выбрал лайнер и войсковой транспорт
торпед мало было...![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 26.09.2006 в 20:52. Причина: Дополнение
Хм,разве при начале карьеры дается выбор лодки? Насколько я помню, вручают и не спрашивют.
И у меня какая-то проблема с выбором 1-й флотилии. На карте порт приписки данной флотилии один (Вильгемсхавен, или как там его), а в самой игре выход почему-то всегда из Киля.
Установлены последние асы, вылетов и других проблем не наблюдаю.
Извиняюсь, если уже давно известны ответы на данные вопросы.
Rost!
Дык проблема то в чем? Я не пойму никак...:o
В игре с установленными Тузами2 1-я флотилия базируется
в Киле - оттуда и выходишь на задания, до перевода в Брест.
У меня установлен SH Commander 2.6 лодки там появляются так:
1939 - IIA, 1940sep - IID, 1941mar - VIIC, 1941jun - VIIB, 1944jun - VIIC/41