???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: А была ли пушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: А была ли пушка

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    ...Если вместо 6 12х7 поставить 12 ШКАСов...
    Ой не дразнийся!

12 ШАКСов - ох мама родная! Это б что ж было б! Один залп и дровянные осадки!
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 12.09.2006 в 12:11.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ой не дразнийся!

12 ШАКСов - ох мама родная! Это б что ж было б! Один залп и дровянные осадки!
    Ой, не факт..
    boevoy_suslik

Пилот

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Ой, не факт..
    Был бы хитрый чит для пленения врагов - набиваем ему полные баки пулек от шкасов, он тяжелеет, теряет маневренность, бензин вытекает - только вынужденная на нашей территории!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

гм...либо я со своего воздушного шарика не разглядел, либо кто-то читать не очень понимает. Оказывается, все то же самое и говорили. А я-то, дурень, сидел, писал сказки на ночь...

За что я люблю форумы, так это за невозможность в чём-либо разобраться и за их бесконечность. Видимо, поэтому смертных так тянет в этот оазис, дарующий надежу на жизнь вечную, проводимую под неспешные беседы о браунингах и гвоздиках.

Вопрос был один, на него даден ответ. При чём здесь англичане и испаны?

У каждого свои тараканы, кто-то считает себя змеёй, кто-то комариком. Давайте выяснять кто кого заборет и при каких условиях.
    У кого-то белый цвет - позорный, и ничего кроме иссине-черного (с такой же тонировкой) мерседеса ему не нужно. А кто-то покупает эти же мерседесы исключительно в белом перламутре.

Ну захотелось им помучаться с пушками - ну и пусть мучаются. Американские браунинги хуже от это стрелять не станут.
    Кто-то захотел кататься с носовой стойкой и локтём в открытой форточке, а кому-то это не надо.
    Кто-то мучался с выхлопными газами от турбин, а кто-то и без них летал. Чего непонятного? У всех свои подходы и приоритеты.

И потом, где эти запросы о пушках на мустанги? Покажите мне их. Кто эти американцы, считавшие оптимальными пушки, а не пулеметы? Назовите хоть одну известную фамилию.

Начнём вообще с начала, а для каких целей нужны пушки на мустанге, тайфуне и темпесте? Может, всё-таки, для штурмовки? И, может, штурмовка наземных целей не очень похожа на типичную задачу для истребителя?

Что означает сие заклинание: "хорошо бронированные, живучие двухмоторники"? Они бронированы, как дворец Хуссейна?
    .30-ый калибр спитов и хурей пилил бронированных хенков и не жужжал. .50-ый и подавно справится.

Что это за исследование? Как рассчитывалась вероятность поражения? На земле ставили пушки и стреляли со ста метров в тело? Разумеется, в таком плане пушка круче. А в воздухе всё совсем по-другому.

Golem, всё зависит от твоей манеры и предпочтений. У каждого они свои. Скажу лишь, что я ставлю разные сведения для 4 и 6-ти точечных стангов. Это, разумеется, не единственно правильное решение.

Целую, обнимаю
    Люблю, не могу
    Куплю - полетим

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    И потом, где эти запросы о пушках на мустанги? Покажите мне их. Кто эти американцы, считавшие оптимальными пушки, а не пулеметы? Назовите хоть одну известную фамилию.
    Хорший вопрос. Для начала рекомендую ознакомиться с тем, на что ты отвечаешь:
    за каким чертом англичане имея те же самый 12,7 мм браунинги ставили не 6 браунингов, а мучались с откровенно ненадежными (по крайней мере сначала) пушками?

Почему они даже закупаемые мустанги просили перевооружить пушками?
    Перечитай 2 раза, внимательно. Речь шла об англичанах Когда найдешь там заявление об американцах, требовавших пушки - я тебе покажу их
    Что означает сие заклинание: "хорошо бронированные, живучие двухмоторники"?
    Это означает "хорошо бронированные живучие двухмоторники". Ничего иного оно не может обозначать.
    .30-ый калибр спитов и хурей пилил бронированных хенков и не жужжал. .50-ый и подавно справится.
    Прекрасно! Великолепно! почему же англичане его не использовали?

Единственное что Ниггер сказал про это: англичане ставили пушки потому что хотели помучаться

Если серьезно - ответа нет. Есть длинный пост без единой мысли по сути.

Хотя одна толковая мысль есть, вот она:
    Кто-то захотел кататься с носовой стойкой и локтём в открытой форточке, а кому-то это не надо.
    Кто-то мучался с выхлопными газами от турбин, а кто-то и без них летал. Чего непонятного? У всех свои подходы и приоритеты.
    Вот.. правда должен добавить что подходы и приоритеты в военное время определяет все-таки эффективность, а не желание покататься высунув локоть в форточку
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права