???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Выбор мат. платы под Конуру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор мат. платы под Конуру

Unmen
    А как же это?
    Цитата Сообщение от Dail
    У меня вчера появился. Е6600 + GF7950GX2. Никакого ощутимого увеличения фпс не заметил
    Цитата Сообщение от Dail
    Посмотри сам. Вот трек. Это не на максимальных настройках. От максимума я отказался т.к. на них fps более 60 не поднималось.
    webfile.ru/1102657 (140kb, ntrk).
    При включении прильнуть к прицелу fps падают в 0
    Крайний раз редактировалось autic; 12.09.2006 в 22:22.

немужик

Re: Выбор мат. платы под Конуру

Цитата Сообщение от autic Посмотреть сообщение
    Unmen
    А как же это?
    Ну а я откуда знаю? 7950GX2 кстати порой оказывается медленней чем 7900GTX а кое-где и GT даже.
    Потом непонятно что там за мать и сколько памяти.
    У меня подразогнанная 7900GT, вот сейчас любопытства ради запустил Black Death, один раз рывком просела до 15, тут же выпрямилась. В среднем около 80, макс - 163.

Ну и в сторону немного. Я перед этим сидел на раннем Бартоне 2500 с разблокированном множителем, гигом OCZ и 5900XT. И, по правде если, существенного увеличения производительности не заметил. Разве что теперь включено вообще все и чуть-чуть побыстрее. А так - что в лоб что по лбу. Были первые шейдеры - счас третьи, эффекты были мин - счас макс. Ну и все такое.
    А такого чтобы прям РЕВОЛЮЦИЯ - нету.
    И, ещё чуть в сторону, складывается таки у меня ощущение что имеет значения для ИЛа скорость дисковой подсистемы. Про размер ОЗУ - и так понятно.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 12.09.2006 в 22:45.
    =HD=Golem

Ваши права