???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Выбор мат. платы под Конуру

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Выбор мат. платы под Конуру

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    почитал вот...
    http://www.overclockers.ru/lab/23246.shtml
    суть в том, что для Конро ПОХРЕНУ какая память(достаточно 533-й), если не гнать, да и там прирост больше от шины, как я понял
    PS а память не может перегреваться? Может поэтому непонятные подтормозы?
    PSS поподробней плиз, КАКОЙ блок питания ?
    На штатной частоте и шине - похрену. А если гнать - то лучше DDR2800 и выше. Собственно иначе и не погонится.
    Перегреваться - вряд ли. То есть теоретически возможно, но практически - только наверное если совсем экстримом заниматься. Вся оверская память давно в радиаторах и с гарантией работы на повышенном напряжении. Я вообще как-то двое суток не выключаясь просидел при напряжении 2.4 на памяти против 1.8 по умолчанию и 2.1 при установке 800мгц с низкими таймингами. А если бы перегревалась - то думаю просто в синий экран бы вышибало в лучшем случае.
    По поводу Эвереста и прочих Сандр - при разгоне все красивые картинки идут лесом и на первое место выходит частота шины и памяти. Сандра это вообще "мурзилка" если применять ИЛовскую терминологию
    БП - у меня с разгоном случился облом на Термалтейке 430Вт уже на 370-й шине. Поменял на FSP 650 - дальше полез.

В принципе я достаточно спокойно сижу на шине вплоть до 470, но дюже все таки чипсет греется. Ставить доп охлждение ломает, да и шумно все это. Поэтому остановился пока на 400, тем более круглые цифири - оно как-то красивее
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	61123   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	61124  
    =HD=Golem

Ваши права