???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: что же вам так повстанци не нравятся?)))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: что же вам так повстанци не нравятся?)))

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Так вот, однокомпонентный ситхари - гермафродит во всех смыслах. А такое существо неспособно к самовоспроизведению... А это значит, что оно - конец эволюции. Голосуйте за Вадера, если жить надоело. %Р
    Кхм, вообще-то гермофродитные существа воспроизводят себе подобных сами и им для этого не нужны представители другого пола... Хотя, еще раз подчеркну, что "гермофродитность" надо понимать как некий символ совмещения двух "противоречий" - темной и светлой сторон силы, которые по утверждениям джедайского ордена несовмесимы.

К слову говоря, имхо, единственный джедай, который породил себе подобных был Анекен... А вообще, по правилам джедайского ордена этого не должно было случиться, табу... Джедаи лишь искали новых способных к силе претендентов, рожденных другими...
    В то время как ситхи, у которых само использование силы происходит через и при помощи эмоций... Эти могут не подавлять в себе любовь и ненависть...

И если уж называть ситхари (а заодно и ситхов) "гермофродитом", тогда джедаев следовало бы называть "евнухами" (скопцами)...

Механик Аватар для Aakh Kadt

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Кхм, вообще-то гермофродитные существа воспроизводят себе подобных сами и им для этого не нужны представители другого пола...
    Не все так просто... Есть гермафродитные (т.е. совмещающие в себе оба начала) существа, для воспроизведения которых нужна другая особь, иначе никак (типа, собственные мужские клетки несовместимы с собственными женскими)... Вспомни, например, растения с перекрестным опылением... :old:

Курсант

Цитата Сообщение от Aakh Kadt Посмотреть сообщение
    Вспомни, например, растения с перекрестным опылением... :old:
    Вот! Я давно ждал када же вы докопаетесь до истины. Джедаи - они как Ленин! Грибы.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Кхм, вообще-то гермофродитные существа воспроизводят себе подобных сами и им для этого не нужны представители другого пола... Хотя, еще раз подчеркну, что "гермофродитность" надо понимать как некий символ совмещения двух "противоречий" - темной и светлой сторон силы, которые по утверждениям джедайского ордена несовмесимы.

К слову говоря, имхо, единственный джедай, который породил себе подобных был Анекен... А вообще, по правилам джедайского ордена этого не должно было случиться, табу... Джедаи лишь искали новых способных к силе претендентов, рожденных другими...
    В то время как ситхи, у которых само использование силы происходит через и при помощи эмоций... Эти могут не подавлять в себе любовь и ненависть...

И если уж называть ситхари (а заодно и ситхов) "гермофродитом", тогда джедаев следовало бы называть "евнухами" (скопцами)...
    Скорее монахами... Запчасти вроде все на месте, только обет якобы ограничивает. Кстати, а откуда этим претендентам взяться, ежели генофонд обеднен этим самым обетом? Про то, что Сила сама себя воспроизводит не надо - ибо процесс зачатия форсоносителя и есть это самое воспроизведение Силой самой себя.

Что я только что сказала, а?..

Гермафродит - гибрид Гермеса и Афродиты... а не улитка-прудовик. Такое существо таки не может само себя оплодотворить! Вот.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Цитата Сообщение от Ката Вентру
    ...ибо процесс зачатия форсоносителя и есть это самое воспроизведение Силой самой себя.
    Вах, как звучит! Я всегда знал, что в этом деле главное - процесс!

Цитата Сообщение от Escatin
    ...друг (подруга?) - Дарт Реван
    Ситхи - шалунишки...

Зашедший Аватар для Escatin

Цитата Сообщение от Aakh Kadt Посмотреть сообщение
    Ситхи - шалунишки...
    эй, не я это придумал кто-то играл за женщину

Цитата Сообщение от Escatin
    эй, не я это придумал
    Мне тоже жаль, что все это не я придумал... эх, завидую Лукасу, черт побери!

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Гермафродит - гибрид Гермеса и Афродиты... а не улитка-прудовик. Такое существо таки не может само себя оплодотворить! Вот.
    Вообще-то не гибрид, а сын.... Изначально он вообще нормальный парень был, как обычный человек бросил надоевшую девченку.. а она попросила богов их объединить....

Пых-пых.... Вот так живет себе человек, а потом бах - сила.... пидо.. ой, в смысле гермафродит.... ;-)

Ваши права