прикрыть штурмы, прикрыть штурмы... тут иногда кто бы ОТ штурма прикрыл
вчера вон на винни какие-то звери на илах 3-й серии зажигали. на вертикалях, в виражах с мессерами.... как вспомню, так вздрогну![]()
прикрыть штурмы, прикрыть штурмы... тут иногда кто бы ОТ штурма прикрыл
вчера вон на винни какие-то звери на илах 3-й серии зажигали. на вертикалях, в виражах с мессерами.... как вспомню, так вздрогну![]()
Да, если сель штурмов - наколотить мессов.
А если цель - наземка? :drive:
А если на подлет к цели мкаксимум минут шесть? После чего прилетает Ветер и разгоняет всех штурмов!
PS: Veter, спасибо за науку!
(06-09-13 15:11:50 Г1, карта Москва 1942)
Вирпилам на заметку: Если вы летите на штурме и внезапно схватили ПК, а самолет при этом остается абсолютно исправен - знайте:
Вас убил Ветер! :pray:
Довожу до ума Х52
Открою тебе секрет - на Тебя была очередь в четыре мессера. Я в той очереди был первым, потому что с 5000 я увидел первым как ты взлетал и летел к нашей наземке. Пропас тебя до границы, потому что стрелок на иле может поджечь мотор одной пулькой. Но в этот раз повезло и схватил ты ПК почти сразу.![]()
Ил - супер убер.![]()
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/34521776.jpg
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Его видно везде и всюду. На какой бы ты высоте ни был, если я лечу в пределах 15 км от тебя, то я тебя увижу. Особенно видно Ила над зелёной травой. Хуже над лесом и водой. Но всё равно видно, особенно взлёт. При этом ила видно ещё лучше если я лечу на 5000-6000 метрах, а ты над самой землеё на высоте 0-1000. У ила даже его тень видна. Собственно это и выдаёт, что это Ил и есть.
Высота ни при чём. Нет, есть, конечно, серваки, где дистанция обнаружения уменьшена (я как-то летал на пиндосовском серваке, так там дистанция вообще километра 2), но я бы на это не рассчитывал - всегда всё испортит поганый случай.Хотя, чисто теоретически, чем больше дистанция, тем хуже видно, а в таком случае минимальная высота будет означать максимальную дистанцию. Есть ещё, правда, тень, но я точно не знаю, как она выдаёт местоположение на расстоянии.
Лучший вариант - двигаться в любой складке местности, если есть возможность - над лесом с "облизыванием" (на минимальной высоте). Лучше удлинить маршрут, сделать его зигзагообразным, но только чтобы он пролегал над лесом. А отход лучше строить, если позволяет время, по максимально неожиданной траектории (например, сначала вглубь территории противника, а потом окружным путём - на базу). Стараться избегать открытых пространств - полей, степей, воды (воды - особенно, потому как если пойдёшь низко, то тебя выдадут расходящиеся волны). Большие города тоже не очень для этого подходят - с высоты не видно зданий, и городской массив выглядит как большое серое поле, на котором очень хорошо видны самолёты.
Есть и совершенно "читерские" способы отхода для Илов, но я про них лучше умолчу (военная тайна).
Крайний раз редактировалось Inco; 14.09.2006 в 10:48.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!