Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А скрины уже есть под DX10 вот например
http://russia.simflight.com/modules....ewtopic&t=2984
Хочется узнать у разработчиков. Так же будет или круче![]()
Хочется проверить, не попался ли храбрый воин на удочку маркетологов. На сколько я понимаю надпись под "потрясной" картинкой с водой горами и небом, это "концепт" - скриншот реализованный не на движке, а на чем-то вполне отвлеченном. Возможно, на том же 3D MAX. Об этом же говорит набор не "микрософтовских" элементов на картинке. Причем мне не очень верится, что за оставшиеся месяцы возможен столь впечатляющий рывок от опубликованной демо к тому, что на рисунке.
Остальные скрины в общем-то показывают увеличение детализации наземки - это и в BoB произойдет и все. Остальное было и раньше. Вода там сейчас хуже чем даже в ИЛ-2 в превосходном режиме (по крайней мере в демо), в BoB будет сделан еще большой шаг вперед (зрелище деморализующее т.к. сразу хочется в отпуск :drive: ).
А "нащелкать" картинок с выгодных ракурсов так чтобы "ах", в принципе мы уже и сейчас можем. Олег, правда, требует чтобы все еще "правильнее" было, прежде чем скриншоты выдавать. :expl:
На первый скрин никто не повелся. Сами с усами, т.е. с клювом![]()
На другие скрины да, признаюсь, повелся![]()
Но если в БзБ будет круче, тады ну его в качель этот FSX/
Нам нужен "правильный" симулятор![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 13.09.2006 в 14:05.
Что выложено у крайсиса.. это ВСЕ двигло..
т.к. я это видел и трогал.
Сейчас по технологиям двиглы очень мощные.
Поэтому, не стоит так недоверчиво относиться к скриншотам..
Стоит больше думать о конфигурациях.
Напрмер дема игры которую делает наша кампания.. уже на 7800й выдает 30 ФПС с натягом.. на 1280...
такая вот фигня.
Ой, я видно отстал от жизни... а как же Hi-Defenition?
Ладно, у вас Семплы есть 44/16 и 22/16 (ну того же Су-26 можно хоть 192/24 наделать, было бы желание) при микшировании этих семплов если на выходе иметь 44/16 БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРИ. что, так сложно сделать 192/24 - 44/16 с пошагом? Зато мона гордо забабахать лейбл Hi-Defenition и коллекционное издание БОБа на Blue-Ray впихнутьОМ должен заценить, он же Hi-Fi любит
![]()
Не, тот первый скрин с водой однозначно ничего общего с игровой графикой не имеет, создается впечатление, что даже макс там "мало лежал". Небо сделано в фотошопе, его разрешение даже не совпадает с разрешением остальной картинки. Godrays наложены с ошибкой - лучи непараллельны, как будто они имеют место быть от близкорасположенного источника света, вода - просто фотография: по некоторым вторичным признакам это даже не макс. Остается только ландшафт, а в нем ничего особенного все равно нет, там действительно вероятно макс
А вот ссылка на Crysis в начале статьи - это уже серьезно, но там другая опера. Но там разработчики действительно монстры - ИМХО очень сильный движок (движок Unreal Engine 3 плачет в стороне).
Крайний раз редактировалось Harh; 13.09.2006 в 14:27.
Выводить можно через что угодно, даже через ASIO, т.к. все обработки и декодирование звука производятся в драйвере игры. Сейчас поддерживаются конфигурации: наушники, 2, 4, 5, 6, 7, 8 каналов, в том числе, для любителей реализма, перифонические (когда часть акустических систем находится над игроком, обеспечивая полноценно трехмерный звук). О том, что всё это такое, можно прочитать по ссылкам, которые я давал выше, но можно и не спешить, т.к. всё будет в руководстве пользователя.
Разницу в качестве между 192 и 96 не слышит ни один человек в мире. На одной из последних конференций AES учёные даже открытое письмо написали, чтобы производители и их менеджеры прекратили гонку килогерц. Но для игр и это не актуально: искажения, вносимые сэмплером, на порядки больше разницы 44/96.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Покажите плиз мне этот скриншот..
А то может я не втом огороде капаюсь =)