Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
на какой? неужели настоящий слепой тест?
Ох, сомневаюсь... Хотя почему нет?
так, стоп.
если вав не претерпевал изменений и ресемплинга, то я не знаю, какие уши надо иметь, чтоб услышать разницу. я например не слышу.
т.е., я не говорю, что разницы нет. когда начинаются преобразования, там как раз и можно услышать и повышенную разрядность и семплрейт. но так же еще зависит от качества обработчика. тому же, в этой дроби важнее знаменатель, а не числитель.
Слышно это. Я пробовал в Иле изменять сэмплы, но не переконвертацией, а пересэмплированием, слышно. Естественно, что с учетом средней акустики у большинства, и, возможно, менее тренированными ушами, это слышали далеко не все. Смешно, но когда на предыдущем компе оказалась неисправной звуковуха, я услышал это. Она работала правильно и достаточно четко, но, с правым каналом было неуловимое "не то"... Пошел звучок менять. Оказалось точно, неисправная...
22/8 что ли?
я не знаю, кто кроме чарджера может похвастаться более качественным звуковым трактом, но он как-то не спешит расстраиваться по поводу 44/16.
Ну, есть народ у кого тракт в разы качественнее моего... А расстраиваться там нечего. Просто у меня в силу различных причин есть такая звуковуха. И есть время играть в Ил. Меня, кстати, порадовала информация, что можно вывод через ASIO сделать...
к тому же, с какой разрядностью будет проводиться микширование - 16, 24 или 32, тут еще не озвучивалось.
Доживем - услышим