???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Картинки из БоБ (новые)

У нас в журнале проводили тесты. На акустике нормальной.
    на какой? неужели настоящий слепой тест?
    Я слышу разницу 44/16 и 96/24...
    так, стоп.
    если вав не претерпевал изменений и ресемплинга, то я не знаю, какие уши надо иметь, чтоб услышать разницу. я например не слышу.
    т.е., я не говорю, что разницы нет. когда начинаются преобразования, там как раз и можно услышать и повышенную разрядность и семплрейт. но так же еще зависит от качества обработчика. тому же, в этой дроби важнее знаменатель, а не числитель.
    то реально на выходе мы будем иметь реально уже не 44/16... а меньше
    22/8 что ли?
    я не знаю, кто кроме чарджера может похвастаться более качественным звуковым трактом, но он как-то не спешит расстраиваться по поводу 44/16.
    к тому же, с какой разрядностью будет проводиться микширование - 16, 24 или 32, тут еще не озвучивалось.
    .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    на какой? неужели настоящий слепой тест?
    Ох, сомневаюсь... Хотя почему нет?
    так, стоп.
    если вав не претерпевал изменений и ресемплинга, то я не знаю, какие уши надо иметь, чтоб услышать разницу. я например не слышу.
    т.е., я не говорю, что разницы нет. когда начинаются преобразования, там как раз и можно услышать и повышенную разрядность и семплрейт. но так же еще зависит от качества обработчика. тому же, в этой дроби важнее знаменатель, а не числитель.
    Слышно это. Я пробовал в Иле изменять сэмплы, но не переконвертацией, а пересэмплированием, слышно. Естественно, что с учетом средней акустики у большинства, и, возможно, менее тренированными ушами, это слышали далеко не все. Смешно, но когда на предыдущем компе оказалась неисправной звуковуха, я услышал это. Она работала правильно и достаточно четко, но, с правым каналом было неуловимое "не то"... Пошел звучок менять. Оказалось точно, неисправная...
    22/8 что ли?
    я не знаю, кто кроме чарджера может похвастаться более качественным звуковым трактом, но он как-то не спешит расстраиваться по поводу 44/16.
    Ну, есть народ у кого тракт в разы качественнее моего... А расстраиваться там нечего. Просто у меня в силу различных причин есть такая звуковуха. И есть время играть в Ил. Меня, кстати, порадовала информация, что можно вывод через ASIO сделать...
    к тому же, с какой разрядностью будет проводиться микширование - 16, 24 или 32, тут еще не озвучивалось.
    Доживем - услышим
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права