а как и х устанавливать ? эти файлы ни один архиватор не распознаетСообщение от helmut
а как и х устанавливать ? эти файлы ни один архиватор не распознаетСообщение от helmut
файл с расширением .7z распаковывается или "7z" или WinRAR
Нажимаем кнопычку ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :expl:Сообщение от CapitanBom
Набираем там архиватор для файлов 7z
Блин, эта тема каждый месяц всплывает с каждым новым посетителем...
Может давайте прекратим отвечать на такие вопросы и засорять форум перестанем???? А если сам не найдет - то с модами всех вопросами запарит... :expl:
2CapitanBom уважаемый калёйн, на этом форуме выложено огромное количество как ополезной, так и не очень информации. Но самое поразительное - на русском языке!!!! Некоторые вопросы освещены по 5-20 раз с чувством, толком и расстановкой... Я думаю возможность прочитать кучу полезной информации (и найти для себя не 1-2 мода, а 10-20, которые не только коренным образом изменят игровой процесс но и глубже окунут в холодные атлантические воды) которую тут собирали в течении 2-х лет стоит того, чтоб не бросаться с шашкой наголо а вдумчиво прочитать хоть 10-15 % написаных здесь букв...
Удачи в море и 7 футов под килем...![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 02.09.2006 в 22:11.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
и не лень было текст набивать ? потому и спрашивал что 7z не раскрывает архив, пишет что не поддерживает
WinRAR 3.60 открывает насколько я в курсеСообщение от CapitanBom
![]()
Вобще зайди к ним на сайт http://www.rarlab.com/ там полно всяких...
мог бы найти через поисковик - любой
спасибо
[QUOTE=Якорь]все путем, на 1С ложится все нормуль, даже моды Травинского, хотя до этого парился с пираткойСообщение от rotten
Похоже, у многих мододелов наблюдается тенденция собрать мод под девизом "всё включено", однако, добиться гармоничного сочетания качеств не удается и как следствие наблюдается снижение надежности всей конструкции. Кто то ищет путей полегче, ктото посложнее. Мод Г. Травински UBWAce2 можно считать одним из наиболее удачных при минимальном весе. Одна ко я полагаю, у многих есть опыт раздельного использования модов, без попытки синтеза мегамода. Просьба поделиться наблюдениями. А именно какие моды в совокупности заменяют UBWAce2 не конфликтуя друг с другом и не требуя под себя "подложки" и насколько впечатление благоприятней или наоборот.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Ктонить в курсе, сколько есть вариантов госпитальных судов? Мне известны Chatman и китобой... И подскажите плз мод с огнями на нейтралах. Мод ligts fixed либо не работает, либо игра вылетает, нашел только мод HSL ship lights , судя по скриншоту, появляется топовый огонь на госпитале, с остальным пока не разобрался.
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 13.09.2006 в 13:45.
Коллеги пожалуйсто, сбросте ктонибудь сюда мод Мир5 я уже все ссылки облазил нигде не удается скачать, за ранее благодарен ВСЕМ!
Насчет ролика не понял, извини... А Тирпиц... Бери по вкусу, там нынче дескрипшн к каждой ссылке, скудный правда, ну и по весу можно прикинуть...Сообщение от Er.TroppUB
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 17.09.2006 в 05:11.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Протестил еще раз мод Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod, на первый взгляд впечатление неплохое, но в дальнейшем наблюдается странное явление. Сообщение, что судно уничтожено, и на карте тоже, но сколько не ждал, оно не утонуло, хоть и погрузилось почти по самую палубу. Хрень короче с этим модом, полностью от него отказался.
Такое бывает, если остались неповрежденные отсеки в носу и в корме. Он тонет - но очень медленно... У меня такая ерунда была когда топил Ларж мерчант и всадил 2 торпеды в машинное. А потом еще и пушкой пострелял. Написала - что утоп, а у него рубка, ют и бак над водой как у подлодки...
Через сутки вернулся - уже нету...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Рескин Веллингтона видал ктонить?
Огромное спасибо за ссылку на Мир4, но он у меня есть.
Мне очень бы хотелось Мир5!
Подскажите кто знает какая строка в файле Basic.cfg. или в каком другом файле строка отвечающая за глубину погружения. Я пытаюсь сделать подлотку типа "Комсомолец" она могла погружаться на 1200 метровна испытаниях погрузилась на 1000 метров и кстати смогла и запустила торпеды с такой глубины (кто не верит прочтите книгу Черкашина Н.А. В отсеках холодной войны: Подводное противостояние СССР И НАТО.
Зарание спасибо![]()
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 14.09.2006 в 16:55.
Не знаю. Кстати, что толку с миров то, в плане, чего дают, у меня стоит UBWAce2, вроде устраивает, что в мирах другого?Сообщение от WARan
Камераден, не удается скачать ни одного судна по данной ссылке http://dashboard.filefront.com/AG124/ не пойму в чем проблема...
Да не грузится.
Когда ты нажимаешь Download то появляется такое сообщение.
Your download is ready. Please click this link to start the download.
You have 5 minutes to start this download before your session times out.
Жмем click this link и через 30-60 секунд появляется всплывающее окно с предложением, где сохранить файл. Загрузка файла на 2% застряет.:pray:
А откуда еще можно эти суда скачать?