???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Самые нужные самолеты с минимальными затратами сил

Мое мнение по этому вопросу таково: процентам 80 народу гораздо интереснее будет полетать на тех же недостающих G4 или на чайке с БС (пусть даже они выглядеть так же будут, как G6 и чайка шкасовая), чем на реактивных самолетах, которые то и не летали вообще.
    Я думаю, если провести голосование, что бы кто хотел увидеть, очередной свисток или тот же СУ-2 мнения даже и не разделились.
    Или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от -BY-west_kis Посмотреть сообщение
    Мое мнение по этому вопросу таково: процентам 80 народу гораздо интереснее будет полетать на тех же недостающих G4 или на чайке с БС (пусть даже они выглядеть так же будут, как G6 и чайка шкасовая), чем на реактивных самолетах, которые то и не летали вообще.
    Я думаю, если провести голосование, что бы кто хотел увидеть, очередной свисток или тот же СУ-2 мнения даже и не разделились.
    Или я ошибаюсь?
    Такая уж большая необходимость в самоле выпущенного в количестве до 1000 штук.....

Пилот

Цитата Сообщение от -BY-west_kis Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь?
    Ну это твое мнение, и оно не обязательно совпадает с 80% мнений других. А вот МОЕ мнение 80% жаждут полетать на свистках, и г4 им не нужен. Я с СПШ на этом факен г2 налетался, и ты мне предлагаешь полетать на таком-же г2, тока в бюджетной версии вместо лерхи, да нафика он мне сдался, твой каличный г2, я лучше на араде бомбы покидаю.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Ну это твое мнение, и оно не обязательно совпадает с 80% мнений других. А вот МОЕ мнение 80% жаждут полетать на свистках, и г4 им не нужен. Я с СПШ на этом факен г2 налетался, и ты мне предлагаешь полетать на таком-же г2, тока в бюджетной версии вместо лерхи, да нафика он мне сдался, твой каличный г2, я лучше на араде бомбы покидаю.
    Вопрос где? На догфайтах? В офлайне? Какой сумасшедший админ проекта, тебе такую самалету даст на войну? А мнение... Тебе, товарищ, сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=42645&page=1

Ваши права