???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Ну с финансированием террористов Хусейном и его ОМП уже разобрались - за три года хрен что нашли - хотя трясли различными порошками и бумажакам.... Скажите честно что нужен полный контроль над источниками нефти, и Израюлю здесь роль забияки который вызовет на своего обидчика старшего брата - нет тут как продажные политологи лепим горбатого

Говорил слова об империи зла и начале ядреной атаки СССР президент США... А на счет потер и мифов со строны избранных потмков MayFlower - пусть что хотят то говорять...На*** на этих даунов и розами засыпать

NL Ирак это совсем другое дело . Я был против войны с самого начала ибо лично мне доказательства ОМУ сразу показались не убедительными .
    Теперь если тебя не затруднить научись различать понятие "вы" и "ты". Я лично в администрации Буша не работал и войска в Ирак не посылал. Поэтому в следующий раз когда начнешь обогащать вспомни мои слова и я тебе пришлю книжку по логики которую судя по всему ты никогда не читал .

Далее про полный контроль нефти . NL этот контроль такой же миф как и ОМУ в Ираке. Какие цели преследовал Буш на самом деле никто толком не знает, но все предвзят что в недалеком будущем Америка поедет на на бензине а на кукурузе или нечто подобнoм. Поэтому пока твой бурный мозг вынашивает всякие теории факты говорят абсолютно об обратном .

Теперь о призиденте США Можешь напряжешь память и вспомнишь Хрущева например ? Будь это хоть президент Марса но то что он говорит воспринимают вполне серьезно . Вообще слова любого президента, диктатора, генерального секретаря и т.д. редко воспринимается как шутка ? Ты думаешь в СССР посчитали слова Рэйгана шуткой и распустили войска ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    но все предвзят что в недалеком будущем Америка поедет на на бензине а на кукурузе или нечто подобнoм. Поэтому пока твой бурный мозг вынашивает всякие теории факты говорят абсолютно об обратном
    ===========================================
    Ну ну и американские нефтяниннки будут спокойно смотреть как у них будут отбирать миллиардные прибыли?
    Боюсь что они бабла яйцоголовым разработчикам в пару раз юольше приплачивать будут за затяжку процесса....
    Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ну ну и американские нефтяниннки будут спокойно смотреть как у них будут отбирать миллиардные прибыли?
    Боюсь что они бабла яйцоголовым разработчикам в пару раз юольше приплачивать будут за затяжку процесса....
    Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма
    Я не Американский нефтяник поэтому что они будут делать и как я не знаю.
    Существует множество других бизнесом где существует конкуренция и отсутствует война . Я склонен думать что скорее Буш отомстил за папу чем приобрел какую либо выгоду из войны.

Когда товарищ Рейган сказал эти слова начался очередной виток холодной войны. Когда Ахминеджад сказал начался другой. Можно ли это говорить? Mожно. Хотя вопрос в другомкак это воспримет другая сторона ? Как например Россия отнеслась к словам Дудаева или Бабаева? Kак к шутке?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для Барс

Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...
    Почему не может, уже ведь сказал. Но возможен вариант, что за слова придется отвечать. Только и всего.

Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма
    Когда Главный Раввин Израиля будет главой государства, тогда можно будет пытаться сравнивать. Но сначала неплохо бы оценить последствия применения того и другого.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Question Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Почему не может, уже ведь сказал. Но возможен вариант, что за слова придется отвечать. Только и всего.

Когда Главный Раввин Израиля будет главой государства, тогда можно будет пытаться сравнивать. Но сначала неплохо бы оценить последствия применения того и другого.
    Как я понял - применение морали "Кицур Шулхан Арух" имеет положительные результаты? Вы это утверждаете? :pray:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Как я понял - применение морали "Кицур Шулхан Арух" имеет положительные результаты? Вы это утверждаете? :pray:
    Конечно нет (и не надо тут же заявлять, что отрицательные:p ), т.к. {морали "Кицур Шулхан Арух" } в природе не водится. "Кицур" - это всего лишь "сокращение", сама же книга по объему примерно с БСЭ, а то и больше. Мне вообще интересно, чего вы так за "Кицур Шулхан Арух" ухватились? В повседневной жизни им руководствуется достаточно небольшая, замкнутая группа людей. Кроме всего прочего, как любые религиозные нормы, он весьма консервативен и отстает от реальной жизни. Католикам понадобилось почти 2000 лет на признание невиновности евреев в распятии Христа, а православные и на это не сподобились. А тут государству еще и ста лет нету, а вы уже хотите изменений в религиозных вопросах. Так не бывает, придется подождать...

Инспектор Аватар для А-спид

Конечно нет (и не надо тут же заявлять, что отрицательные:p ), т.к. {морали "Кицур Шулхан Арух" } в природе не водится. "Кицур" - это всего лишь "сокращение", сама же книга по объему примерно с БСЭ, а то и больше. Мне вообще интересно, чего вы так за "Кицур Шулхан Арух" ухватились? В повседневной жизни им руководствуется достаточно небольшая, замкнутая группа людей.
    Кхм. Эту же фразу можно сказать и про Майн Кампф
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Хоть малость не в тему,но..
    Католикам понадобилось почти 2000 лет на признание невиновности евреев в распятии Христа, а православные и на это не сподобились.
    ..от такого я малость обалдел..:confused: Вот только не слышал,что бы в храме священник заявлял,что "евреи виновны.." Может плохо слушал? А что в Библии сказано-так там никаких признаний,кроме как самих евреев,нету..

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Хоть малость не в тему,но..

..от такого я малость обалдел..:confused: Вот только не слышал,что бы в храме священник заявлял,что "евреи виновны.." Может плохо слушал? А что в Библии сказано-так там никаких признаний,кроме как самих евреев,нету..
    Коль, я всего лишь имел в виду соответствующее заявление Папы. Аналогичного заявления от главы православной церкви я не помню. Не исключено, что его и не требовалось, если православная церковь евреев не обвиняла. Опять же, буду благодарен ссылке по данному вопросу.

Коль, я всего лишь имел в виду соответствующее заявление Папы. Аналогичного заявления от главы православной церкви я не помню. Не исключено, что его и не требовалось, если православная церковь евреев не обвиняла. Опять же, буду благодарен ссылке по данному вопросу.

круто! А надо вообще обвинять?

Евангелие от Матфея - "Кровь Его на нас и на детях наших", кричала толпа , когда Пилат спросил казнить ли Христа...

Евангелие от Луки говорит что Пилат три раза спрашивал толпу , на что толпа требовала казнить....
    Читайте Библию ... :pray:

А Католическая церковь призывает "осторожно читать Библию"

Католикам понадобилось почти 2000 лет на признание невиновности евреев в распятии Христа, а православные и на это не сподобились.
    :p Отжёг так отжёг....
    Крайний раз редактировалось borkin; 15.09.2006 в 02:08.

Заблокирован Аватар для wind

- Непременно положительные! Потому, что если некто
    Dragonhawk втемяшет себе в голову стать иудаистом, то согласно Шулхан Аруху его положено трижды отговаривать.
    А если некто Dragonhawk попав, например, в плен к мусульманам откажется принять ислам, то его можно просто прикончить - как неверную собаку.

Иудаизм никто не собирается распространять на всё население земли.
    Ислам - собираются, причём - в обязательном порядке. И горе тем, кто откажется...

Вот и вся разница для православных.

Thumbs down Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Непременно положительные! Потому, что если некто
    Dragonhawk втемяшет себе в голову стать иудаистом, то согласно Шулхан Аруху его положено трижды отговаривать.
    А если некто Dragonhawk попав, например, в плен к мусульманам откажется принять ислам, то его можно просто прикончить - как неверную собаку.

Ислам - собираются, причём - в обязательном порядке. И горе тем, кто откажется...

Вот и вся разница для православных.
    Я вообще атеист - это раз.
    Во-вторых, иудаизм - это религия для "богоизбранного народа". А мне совсем не хочется терпеть то обращение, которое предписывается "Шулхан Арух" по отношению к неиудеям... :mad:
    В-третьих, кто вам сказал, что я собираюсь терпеть такое отношение к себе со стороны мусульман? :expl: Впрочем, ваши обвинения надуманны... "Хезболла" и "Талибан" - это еще не все мусульмане... :p

Я вообще атеист - это раз.
    Во-вторых, иудаизм - это религия для "богоизбранного народа". А мне совсем не хочется терпеть то обращение, которое предписывается "Шулхан Арух" по отношению к неиудеям... :mad:
    - Надо чуть медленнее и вдумчивее читать: "...если некто Dragonhawk втемяшет себе в голову стать иудаистом..." То есть: ты решил стать иудаистом, стать евреем, представителем избранного народа. так вот, если ты решишься на такое дело и придёшь с этим к ближйшему раввину, то тебя положено трижды попытаться отговорить.
    В-третьих, кто вам сказал, что я собираюсь терпеть такое отношение к себе со стороны мусульман? :expl:
    1) Попал в плен на очередной кавказской войне.
    2) Летел в самолёте, самолёт угнали очередные исламские террористы, посадили в пустыне на полевом аэродроме, загнали в пещеры и предложили выбор: или - или. Вот как тем двум журналистам недавно, американцу и новозеландцу, которых захватили в Газе. Они, ты полагаешь, ислам приняли "по зову сердца"? :p
    Впрочем, ваши обвинения надуманны...
    - Как бы ни так... В истории и афганской, и двух чеченских войн таких случаев, в сумме, не десятки - сотни...
    "Хезболла" и "Талибан" - это еще не все мусульмане... :p
    - Конечно! Есть ещё "Братья-мусульмане", "исламский джихад", "Аль-Каеда", наконец! И масса исламских организаций в России - самых-самых разных...
    Так что - есть кому сделать тебе обрезание, в случае чего.

Thumbs down Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

- Надо чуть медленнее и вдумчивее читать: "...если некто Dragonhawk втемяшет себе в голову стать иудаистом..." То есть: ты решил стать иудаистом, стать евреем, представителем избранного народа. так вот, если ты решишься на такое дело и придёшь с этим к ближйшему раввину, то тебя положено трижды попытаться отговорить.

1) Попал в плен на очередной кавказской войне.
    2) Летел в самолёте, самолёт угнали очередные исламские террористы, посадили в пустыне на полевом аэродроме, загнали в пещеры и предложили выбор: или - или. Вот как тем двум журналистам недавно, американцу и новозеландцу, которых захватили в Газе. Они, ты полагаешь, ислам приняли "по зову сердца"? :p

- Как бы ни так... В истории и афганской, и двух чеченских войн таких случаев, в сумме, не десятки - сотни...

- Конечно! Есть ещё "Братья-мусульмане", "исламский джихад", "Аль-Каеда", наконец! И масса исламских организаций в России - самых-самых разных...
    Так что - есть кому сделать тебе обрезание, в случае чего.
    Ну и к чему вся эта писанина? Пытаетесь убедить меня, что все мусульмане - поголовно террористы? :mad: :mad: А евреем я стать не смогу. При всем желании. Ну не родился я евреем. Кстати, говорить надо не "иудаистом", а "иудеем". В своих понятиях разберитесь...

Пилот Аватар для Барс

А евреем я стать не смогу. При всем желании. Ну не родился я евреем.
    Сможете. СтОит только захотеть. Родиться евреем - это только один путь. Второй - пройти установленную процедуру принятия иудаизма - гиюр.

А евреем я стать не смогу. При всем желании. Ну не родился я евреем. Кстати, говорить надо не "иудаистом", а "иудеем". В своих понятиях разберитесь...
    - Он меня будет учить! ..

Ну и к чему вся эта писанина? Пытаетесь убедить меня, что все мусульмане - поголовно террористы? :mad: :mad: А евреем я стать не смогу. При всем желании. Ну не родился я евреем. Кстати, говорить надо не "иудаистом", а "иудеем". В своих понятиях разберитесь...
    Не пытается. Он просто уворачивается в сторону - перевел разговор с "Шулхан Арух" на мусульман-террористов.

Причем в разговоре об исламе ситуация такая, что вас берут в плен бандиты, которые и так убить могут
    А в разговоре об "Шулхан Арух" - вы добровольно идете к раввину - и он вас не убивает! Вот какие добрые люди - рввины!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Это несколько преувеличенное заявление.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Это несколько преувеличенное заявление.
    - В Лондоне, несколько лет назад, на заседании всемирной исламской конференции такое решение было принято. Оно освещалось разнообразными СМИ (я своими глазами видел и своими ушами слышал), корреспонденты как всегда - поулыблись, похихикали - типа, "эти мусульмане - они как дети", а зря...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

- В Лондоне, несколько лет назад, на заседании всемирной исламской конференции такое решение было принято. Оно освещалось разнообразными СМИ (я своими глазами видел и своими ушами слышал), корреспонденты как всегда - поулыблись, похихикали - типа, "эти мусульмане - они как дети", а зря...
    Вы были на ИСЛАМСКОЙ конференции? И ВСЕ слышали???

Бугага.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вы были на ИСЛАМСКОЙ конференции? И ВСЕ слышали???

Бугага.
    - Зачем там быть в эпоху СМИ? Смотрел репортаж оттуда по российкому, кстати, ТВ.

И-хи-хи А православные? А католики щас прут с запада зачем? В общем все хотя паству побольше.

Кроме иудаизма - этим надо паству поменьше, но при этом в головы паствы вдалбливается что они лучше всех, избранны богом - а остальные так, недочеловеки, и следовательно должны работать на избранных... Ой-ой-ой... Вот где Алоизыч-то теории свои нашел

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кроме иудаизма - этим надо паству поменьше, но при этом в головы паствы вдалбливается что они лучше всех, избранны богом - а остальные так, недочеловеки, и следовательно должны работать на избранных...
    - Слушай, мусульманин, но ведь тебе лучше всех должно быть известно, как ислам относится к неверным? Похуже, однако, чем иудаизм - к гоям или чем христианство - к нехристям.
    А ты лапшу на уши вешаешь публике - "про исключительную злонравность талмудических раввинов"...

Ваши права