давайтеСообщение от DmitryBurkow
![]()
давайтеСообщение от DmitryBurkow
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
корова, животное высокоинтеллектуальное. испугается самалета, нагадит на ВПП. тут до присшествия недалеко.Сообщение от DmitryBurkow
ну их коров этих.
Сообщение от Butcher
![]()
![]()
![]()
![]()
Если флудить, то по полной.
Ниже сказанное касается только компаний.
Хотелось бы генератор миссий с большей приемственность ТВД от миссии к миссии. А еще лучше бесшевные миссии. Прилетел, поставил самолет на стоянку, включил ускоренное время, (ну там ремонт заправка отдых), получил приказ (окно брифинга по клавише), вырулил и на задание. (В реале пилоты в жаркие дни по 3-4 вылета делали) И тот же мост снести не всегда сразу удавалось. А так уже идешь на задание, и знаешь цель, район, а главное на земле все интересней развивается. Заметил что интересней воевать в одном районе, а не скакать с филда на филд с дистанцией в день, два дня. Начинаешь запоминать ориентиры, горячие точки. Хотелось бы этот эффект усилить... Оно же приятней, когда идешь на задание, а разбомбленный склад еще горит, или пока стоишь на филде, в это время налет, и пр. пр.
(Очень многое что создает фан, состоит из мелочей)
PS. Не пинайте ногами. Своими глазами видел такое в других играх. Вроде в каком то симе верталетов было, правда в окне брифинга. Там ставишь ускоренное время, а при важных событиях, новых заданиях, появлялся вопрос - Произошло то-то и то-то, есть задания, полетите?
Крайний раз редактировалось RusIvan; 16.07.2006 в 02:24.
Летай в Фалкон там всё это есть.Только он свистокСообщение от RusIvan
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Вот это только и мешает... А что в Иле есть какие то идеологические ограничения на этот счет?Сообщение от Big Gnom
Блин люди а пастуха то к коровам забыли, надо же за стадом следитьЛетиш себе а там стадо гонит мужит такой с кнутом.
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.
В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ужасть!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.
На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.
Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.
кстати про слонов.
несложные и нересурсоемкие геймплейные фишечки способны коров и многие другие объекты поставить на рендер прямо в мозг, обходя графические системы компа, силами воображения.
надо только атмосферу нужную для этого создать.
один только reconscreen из b-17 M 8 многих стоит.
.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Я вам должен сказать что я очень был не против. Мне хочется самого себя напугать и шокировать, и публике заодно напомнить что вторая мировая это было не все цветочки / медальки. Дай мне волю, вы бы видели кровищу, кишки наружу, горящие трупы, поля битвы покрытые полуразложившимися телами, набухшие трупы гроздьями плывущие вниз по течению, etc. Особенно в симе с фокусом на штурмовиков и бои на низкой высоте!
Так что то что в пацифике вместо всего этого было добавлено только парочка человечек вокруг зениток, и с тех пор вообще ничего, показывает что позверствоать в будущем нам тоже особенно не удастся.
Понятно что есть игры где все это сделано, но у нас другой фокус и другие требования. У паблишера получиться инфаркт даже при упоминании о таких делах.
luthier
Можно вопрос - а как вообще строятся взаимоотношения с паблишером в плане вводить - не вводить те или иные элементы в игру? Если подробнее: например, в Иле местами запретили фашистские знаки. Все правилось утилиткой доступной в сети. Или в ГТА - Сан Андреас был заложен контент, который вскрывался бесплатным патчем и явно не соответствовал возрастному цензу самой игры (скандал был, помню). Соответственно, если скажем в России сделать изадетелем какую - нибудь лояльную фирму, вставить контент, а на западе выпускать то что требует Убисофт. Кроме того, сделать этот контент добавляемым в виде того же патча (хотя что будет у буржуев меня заботит меньше всего). Такое возможно?
Нет, не можем мы так поступить. Нас убьют все - клиенты которые хотят но не могу получить такой контент; клиенты которые могут но не хотят этот контент и считают что мы должны тратить время на другое; и самое главное - паблишеры. Тайком выпускать контент это чревато.
А если какой-нибудь умелец-буржую найдет способ контент вставить в западную версию? Это минимум повлечет ужасающие штрафы со стороны западного паблишера, а скорее всего вообще приведет к возврату и уничтожению ВСЕХ копии продукта, срочной переделке нами, и выпуска новой версии - как случилось с ГТА. Эта история с сексом в игре стоила им десятки миллионов долларов, и чуть не обанкротила эту невероятно богатую по игровым меркам компанию.
опять эти censored американские Республиканцы(censored) весь кайф ломают... пойду убью дюжину таких в R6 - попустит...
Крайний раз редактировалось Butcher; 15.09.2006 в 15:14.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Демократы тут не причем. Попрошу не трогать.
Во всем виноваты Республиканцы.