???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов

Цитата Сообщение от DmitryBurkow
    Так что, давайте смотреть в будущее с надеждой.
    А вдруг ОМ сделает нам ТВД и динамическую кампанию по сети, как в незабвенном фальконе!
    давайте
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от DmitryBurkow
    Я не понимаю, почему некоторые так боятся "коров"?
    корова, животное высокоинтеллектуальное. испугается самалета, нагадит на ВПП. тут до присшествия недалеко. ну их коров этих.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Butcher
    давайте

Если флудить, то по полной.
    Ниже сказанное касается только компаний.
    Хотелось бы генератор миссий с большей приемственность ТВД от миссии к миссии. А еще лучше бесшевные миссии. Прилетел, поставил самолет на стоянку, включил ускоренное время, (ну там ремонт заправка отдых), получил приказ (окно брифинга по клавише), вырулил и на задание. (В реале пилоты в жаркие дни по 3-4 вылета делали) И тот же мост снести не всегда сразу удавалось. А так уже идешь на задание, и знаешь цель, район, а главное на земле все интересней развивается. Заметил что интересней воевать в одном районе, а не скакать с филда на филд с дистанцией в день, два дня. Начинаешь запоминать ориентиры, горячие точки. Хотелось бы этот эффект усилить... Оно же приятней, когда идешь на задание, а разбомбленный склад еще горит, или пока стоишь на филде, в это время налет, и пр. пр.
    (Очень многое что создает фан, состоит из мелочей)
    PS. Не пинайте ногами. Своими глазами видел такое в других играх. Вроде в каком то симе верталетов было, правда в окне брифинга. Там ставишь ускоренное время, а при важных событиях, новых заданиях, появлялся вопрос - Произошло то-то и то-то, есть задания, полетите?
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 16.07.2006 в 02:24.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от RusIvan
    Если флудить, то по полной.
    Ниже сказанное касается только компаний.
    Хотелось бы генератор миссий с большей приемственность ТВД от миссии к миссии. А еще лучше бесшевные миссии. Прилетел, поставил самолет на стоянку, включил ускоренное время, (ну там ремонт заправка отдых), получил приказ (окно брифинга по клавише), вырулил и на задание. (В реале пилоты в жаркие дни по 3-4 вылета делали) И тот же мост снести не всегда сразу удавалось. А так уже идешь на задание, и знаешь цель, район, а главное на земле все интересней развивается. Заметил что интересней воевать в одном районе, а не скакать с филда на филд с дистанцией в день, два дня. Начинаешь запоминать ориентиры, горячие точки. Хотелось бы этот эффект усилить... Оно же приятней, когда идешь на задание, а разбомбленный склад еще горит, или пока стоишь на филде, в это время налет, и пр. пр.
    (Очень многое что создает фан, состоит из мелочей)
    PS. Не пинайте ногами. Своими глазами видел такое в других играх. Вроде в каком то симе верталетов было, правда в окне брифинга. Там ставишь ускоренное время, а при важных событиях, новых заданиях, появлялся вопрос - Произошло то-то и то-то, есть задания, полетите?
    Летай в Фалкон там всё это есть.Только он свисток
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Летай в Фалкон там всё это есть.Только он свисток
    Вот это только и мешает... А что в Иле есть какие то идеологические ограничения на этот счет?

просто вирпил Аватар для Kros

Блин люди а пастуха то к коровам забыли, надо же за стадом следить Летиш себе а там стадо гонит мужит такой с кнутом.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Лошади в реале

Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
    Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
    Вложения Вложения
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Re: Лошади в реале

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ух ты, я думал тема сдохла давно
    Такое в гамезах делать нельзя, защитники животных затаскают по судам
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.

А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.

В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
    А как сий DVD называется?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Re: Слоны и жирафы у конкурентов

Ужасть!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    А как сий DVD называется?
    Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.

На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.

На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.
    Жаль, яб купил
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Офицер Форума

что мечтать? надо реализовывать
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Жаль, яб купил
    Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.

Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.

кстати про слонов.

несложные и нересурсоемкие геймплейные фишечки способны коров и многие другие объекты поставить на рендер прямо в мозг, обходя графические системы компа, силами воображения.
    надо только атмосферу нужную для этого создать.

один только reconscreen из b-17 M 8 многих стоит.
    .

Images
    4

...Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают...В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    надо делать с "Parent Control" или SuperHighGore=1 :pray:
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
    Ну, я тоже животных люблю...но , Лютер, неужели в БоБе нас лишат возможности немного позверствоать?

Можно сделать опционально, типа. HighGore=1, что нибудь этакое...
    Как без звертв то?! Симулятор то войны, а не полетов...
    Намекните, надежда есть?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Я вам должен сказать что я очень был не против. Мне хочется самого себя напугать и шокировать, и публике заодно напомнить что вторая мировая это было не все цветочки / медальки. Дай мне волю, вы бы видели кровищу, кишки наружу, горящие трупы, поля битвы покрытые полуразложившимися телами, набухшие трупы гроздьями плывущие вниз по течению, etc. Особенно в симе с фокусом на штурмовиков и бои на низкой высоте!

Так что то что в пацифике вместо всего этого было добавлено только парочка человечек вокруг зениток, и с тех пор вообще ничего, показывает что позверствоать в будущем нам тоже особенно не удастся.

Понятно что есть игры где все это сделано, но у нас другой фокус и другие требования. У паблишера получиться инфаркт даже при упоминании о таких делах.

Зашедший

Re: Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов

Цитата Сообщение от Senpai Посмотреть сообщение
    Harh в ПХ заменили, но не то что надо. Смысл заменили. И реализм. И дебавили почему то не то что просил народ Б-29 и ли Ки-46, а До-335, который кому нужен? Онлайн - не пойдет, ибо недостоверен, офлайн? Ага, красиво бомберы крошить а потом выполнять их работу. Навыки приобрелаешь, скилл качается))))) От экспы))) А могли бы и заменить, продавая сколько лет устаревшую игру с корявым и от пача к пачу все более тяжелым движком.........

Если бы тенденция загрузки системы от пача к пачу снижалась - я бы поверил. А все что я вижу - задранные необоснованно требования и отключенная шейдерная вода, да дибильная ФМ. Куда ушли герцы? На коров, будущих.. А и еще на подсвеченные в облаках крафты, на км так 10, чтоб не терялись у близоруких)))
    А я вот сегодня загрузил версию 3.0 (ради интереса) и скажу честно, 4.5 мне намного больше нравиться. Более того, даже сейчас я не могу увидеть всех прелестей ИЛ2, т.к. Видеокарта 6600 GT.
    На мой взгляд даже теперь ИЛ2 (ЗС или как его там теперь ?) просто супер продукт.

Забанен Аватар для Pbs

luthier

Можно вопрос - а как вообще строятся взаимоотношения с паблишером в плане вводить - не вводить те или иные элементы в игру? Если подробнее: например, в Иле местами запретили фашистские знаки. Все правилось утилиткой доступной в сети. Или в ГТА - Сан Андреас был заложен контент, который вскрывался бесплатным патчем и явно не соответствовал возрастному цензу самой игры (скандал был, помню). Соответственно, если скажем в России сделать изадетелем какую - нибудь лояльную фирму, вставить контент, а на западе выпускать то что требует Убисофт. Кроме того, сделать этот контент добавляемым в виде того же патча (хотя что будет у буржуев меня заботит меньше всего). Такое возможно?

Нет, не можем мы так поступить. Нас убьют все - клиенты которые хотят но не могу получить такой контент; клиенты которые могут но не хотят этот контент и считают что мы должны тратить время на другое; и самое главное - паблишеры. Тайком выпускать контент это чревато.

А если какой-нибудь умелец-буржую найдет способ контент вставить в западную версию? Это минимум повлечет ужасающие штрафы со стороны западного паблишера, а скорее всего вообще приведет к возврату и уничтожению ВСЕХ копии продукта, срочной переделке нами, и выпуска новой версии - как случилось с ГТА. Эта история с сексом в игре стоила им десятки миллионов долларов, и чуть не обанкротила эту невероятно богатую по игровым меркам компанию.

Images
    4

опять эти censored американские Республиканцы(censored) весь кайф ломают... пойду убью дюжину таких в R6 - попустит...
    Крайний раз редактировалось Butcher; 15.09.2006 в 15:14.

Демократы тут не причем. Попрошу не трогать.

Во всем виноваты Республиканцы.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права