???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Похороны Ила!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Через десять минут после прочтения заголовка смог вылезти из под стола. Но однако, ментальность автора не осилил. Предлагаю для упрощения задачи таким туполобым как я, делать опрос не более, чем из 2 пунктов. Навскидку:
    1. Я из NNFFL- мёртвые роды БоБа или аборт релиза.
    2. Я-Аспид, "ой не спеши ты нас хоронить..."
    Ну можно третий добавить в стиле КП:
    Верите ли вы в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб:
    1. Верю, хотя ФМ и ДМ краба нуждаются в правке.
    2. Не верю, краб был не бородатый, а волосатый. Когда уже выпустят модель камчатского краба для Тихоокеанского ТВД?!
    А во Франции хорошо, вот только Божоле молодое сильно в голову бьёт!
    Автору пожелаю и далее нас радовать своими крео. Не слушай Пегаса-он ипохондрик. Поднимай настроение людям!
    STOTZ--не надо язвить -- особенно на сквады у вас тоже не все ладно... (дастали наезды на команды) .. http://www.by-airforce.com/forum/sho......age=1&pp=30
    упс... тема убрана... но кому интересно- можете на РОССОВСКОМ посмотреть "подделка лога"
    А вообще со всеми согласен БоБ будет полноценный только после ВФ ( и не надо этого стеснятся говоря это ... западники любят себя и заинтересованы в продвижении того что ОНИ хотят.. так что и мы тоже люди- человеки и просто противоестейственно отказываться от НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ видеть столь важный для нас ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ от РУССИЙСКОЙ (покрайне мере созданной здесь) УВАЖАЕМОЙ НАМИ КОМАНДЫ
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 14.09.2006 в 11:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права