???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 232

Тема: Похороны Ила!

Re: Похороны Ила!

а мне нравиться-вроде как анекдот с продолжениями читаеш-весело на форуме

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ил не умрет до выхода Восточного фронта в БзБ.
    Но твоя конспирологическая теория... мда...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Cymru Rygbi

надеюсь что под Восточным фронтом в BoB будет подразумеваться Бирма
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Как прошли похороны? Жертвы были?
    Когда поминки?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    Как прошли похороны? Жертвы были?
    Когда поминки?
    я тоже на блины опоздала

добавьте 3 пункт-уже умер
    :pray:

Пилот

Тему надо переименовать с "Похороны ила" в "Похорони ила", и добавьте плиз пункт "Я - Аспед".

JGr124_boRada Аватар для boRada

До сих пор с ностальгией вспоминаю Дюку Нукена! Во веселая игруха была!!! Я бы ща и цветы ему на могилку таскал. А Ила рано хоронить. Этот трудяга еще покоптит небо и во время БоБа!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Интересно, о смерти Ила говорит человек, только в этом году начавший в него летать, если не ошибаюсь. К тому же кому-кому, а французам то, пожалуй, поинтереснее будет BoB, чем Восточный фронт (сквад же французский, как я понял).
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.
    В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
    Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное
    Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт
    Категорически согласен. То же самое было в теме про 46. Посему два предложения:
    1. Господа NNFFL, нельзя ли более тщательно обдумывать варианты ответов опроса? А самое главное - стоит ли вообще задавать сами вопросы? Конструктивности в них, как и здравого смысла - 0,00% !
    2. Раз уж состряпали такую голосовалку, добавьте пункт "Я - NNFFL" (да простит меня А-спид )
    З.Ы. А нельзя в критерии бана добавить "Запретить создавать опросы"?
    З.Ы.Ы. В опросе опять не участвовал, т.к. не похоронил еще ни одного сима, в которые играл, даже F-19...
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.09.2006 в 09:25.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Через десять минут после прочтения заголовка смог вылезти из под стола. Но однако, ментальность автора не осилил. Предлагаю для упрощения задачи таким туполобым как я, делать опрос не более, чем из 2 пунктов. Навскидку:
    1. Я из NNFFL- мёртвые роды БоБа или аборт релиза.
    2. Я-Аспид, "ой не спеши ты нас хоронить..."
    Ну можно третий добавить в стиле КП:
    Верите ли вы в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб:
    1. Верю, хотя ФМ и ДМ краба нуждаются в правке.
    2. Не верю, краб был не бородатый, а волосатый. Когда уже выпустят модель камчатского краба для Тихоокеанского ТВД?!
    А во Франции хорошо, вот только Божоле молодое сильно в голову бьёт!
    Автору пожелаю и далее нас радовать своими крео. Не слушай Пегаса-он ипохондрик. Поднимай настроение людям!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

=HD= Аватар для Griphus

"Тяжёлый гроб несли к могиле, крутого парня хоронили. Смеялись и шутили, над тупым его лицом..." (с) КиШ

Ил - это классика. А классика не умрёт никогда. В конце-концов всегда можно написать "тормозилку" для 1024-х ядерного процессора, чтобы Ил не "летал", а игрался с нормальной скоростью

Почему 4.06 и 4.07 должны убить Ил? Что помешает мне вернуть 4.05? Если эти патчи совсем уж будут ужасны, то и сервера на 4.05 тоже будут. И много.

А выбор БзБ вполне логичен. Во-первых: эта тема на хорошем уровне не раскрыта. А значит эта ниша на рынке авиасимуляторов пуста. Во-вторых: это действительно интересный период. На протяжении всей битвы самолёты (топовые) противоборствующих сторон были практически равны по своим возможностям, и очень многое зависело от мастерства пилотов. В-третьих: эта тема будет вотребована на Западе, а это сулит денег разработчикам. Даже если все обладатели Ила в России купят бокс с БзБ за 30 баксов, всё равно основная прибыль пойдёт с Запада.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Через десять минут после прочтения заголовка смог вылезти из под стола. Но однако, ментальность автора не осилил. Предлагаю для упрощения задачи таким туполобым как я, делать опрос не более, чем из 2 пунктов. Навскидку:
    1. Я из NNFFL- мёртвые роды БоБа или аборт релиза.
    2. Я-Аспид, "ой не спеши ты нас хоронить..."
    Ну можно третий добавить в стиле КП:
    Верите ли вы в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб:
    1. Верю, хотя ФМ и ДМ краба нуждаются в правке.
    2. Не верю, краб был не бородатый, а волосатый. Когда уже выпустят модель камчатского краба для Тихоокеанского ТВД?!
    А во Франции хорошо, вот только Божоле молодое сильно в голову бьёт!
    Автору пожелаю и далее нас радовать своими крео. Не слушай Пегаса-он ипохондрик. Поднимай настроение людям!
    STOTZ--не надо язвить -- особенно на сквады у вас тоже не все ладно... (дастали наезды на команды) .. http://www.by-airforce.com/forum/sho......age=1&pp=30
    упс... тема убрана... но кому интересно- можете на РОССОВСКОМ посмотреть "подделка лога"
    А вообще со всеми согласен БоБ будет полноценный только после ВФ ( и не надо этого стеснятся говоря это ... западники любят себя и заинтересованы в продвижении того что ОНИ хотят.. так что и мы тоже люди- человеки и просто противоестейственно отказываться от НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ видеть столь важный для нас ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ от РУССИЙСКОЙ (покрайне мере созданной здесь) УВАЖАЕМОЙ НАМИ КОМАНДЫ
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 14.09.2006 в 11:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

коренной бомж Аватар для ABM

Ил кончился с выходом ЗС.
    в 4.05 на заставке уже нет слов "Ил-2. Штурмовик".
    так что поздновато как-то похороны затеяны...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Мне очень интересна вот какая вещь! Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать показать «Как я могу»!! ПРОСТО СМЕШНО! Вместо того, чтобы карточки жёлтые раздавать – брали бы и убивали тему!! Просто тошнит от всего прочитанного (а особенно, когда смотришь на возраст автора). Да я очень ошибся, что завёл этот разговор, я забыл про культ разработчиков который здесь царит, ведь для большинства из вас, остряков, нет ничего лучше в жизни как увидеть ответ разработчиков на свой пост - Это же до конца дней можно гордиться, чего ещё в жизни желать…!
    В Ил2 я начал играть с первого диска. Подтолкнула меня к этому учёба в Московском Авиационном Институте и тот факт, что я из семьи военного лётчика. Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты! В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!

P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Cuba Libre!

...порвали два бояна.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    ...В Ил2 я начал играть с первого диска. ... В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    на самом деле Вы просто научились играть и наигрались. Нету того адреналина, что был раньше. А хочется. Научно-медицинский факт.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!
    .

.
    Я вот вполне удавшаяся личность.:o

...Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    .......
    P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Обоснуй? Удачник!
    А что, ты будешь делать в ЭТИ годы?
    Не дай бог тебе сидеть за штурвалом ходя на боевые...
    И при чем тут твой отец?
    Давай еще А.Гайдара вспомним!

Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты!
    Хмммм...Думаешь у большинства других не так?
    Хотя многие из вирпилского комюнити все-таки, в какой-то мере и благодаря ИЛу, поднялись в реальное небо и не просто
    пассажирами трамвая.
    Ну а пропал у тебя интерес, дык каждому свое...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 14.09.2006 в 11:55.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать...
    Так не бывает.
    Прикольно читать:
    "Я не понял о чем топик, что хотели сказать, я вообще этот форум не читаю и не пишу, но вот что я хочу вас сказать....." и потом еще слов полсотни

"А шо ви хотели?" (с)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    И при чем тут твой отец?
    А это чтоб далеко за примерами не ходить!

Жгите дальше, не сбивайте темп, вперёёёд!!!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 14.09.2006 в 12:07.
    Cuba Libre!

А это чтоб далеко за примерами не ходить!
    Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    А для того, чтобы в следующий раз, когда вы сядете за свой любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик, или куда хуже зайдёте на форум и будете отвечать на мои темы или на темы мне подобных – посмотрели бы на себя со стороны и задумались (о чём думаю уточнять не надо!)
    И не надо делать попытку увести тему в этом направлении!!!!!!

А вот на вопрос, что я буду делать в эти годы, я отвечу – Уж точно не играть в ИЛ2 !!!!
    Cuba Libre!

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

NNFFL=Che= Афтар ты не прав. Причем здесь не удачники. Да меня палкой на пассажирский то лайнер не загониш, боюсь я летать.
    Люди Играют, в очень интересный смулятор, он им нравится, если они обединяются в сквады то это им тоже нравится.
    И получают от этого удовольствие.
    А всю философию необходимости сидения за штурвалом реального самолета оставте тем кто, действительно хочет летать, и идет учиться, это делать, НЕ НАДА ИГРУ С ЖИЗНЬЮ ПУТАТЬ.
    А в остновном люди и лично я отдыхают, за игрой в ил 2 и получают удовольствие.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

...Вова90?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права