Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зашедший
Re: Похороны Ила!
Мне очень интересна вот какая вещь! Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать показать «Как я могу»!! ПРОСТО СМЕШНО! Вместо того, чтобы карточки жёлтые раздавать – брали бы и убивали тему!! Просто тошнит от всего прочитанного (а особенно, когда смотришь на возраст автора). Да я очень ошибся, что завёл этот разговор, я забыл про культ разработчиков который здесь царит, ведь для большинства из вас, остряков, нет ничего лучше в жизни как увидеть ответ разработчиков на свой пост - Это же до конца дней можно гордиться, чего ещё в жизни желать…!
В Ил2 я начал играть с первого диска. Подтолкнула меня к этому учёба в Московском Авиационном Институте и тот факт, что я из семьи военного лётчика. Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты! В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
Вторая появилась совсем недавно:
2. Контингент летающих в этом симуляторе
Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!
P.S. Остряки вперёёёд!!!
Ваши права