Плевали они на Буша. А вот такого гемора, как эксплуатация не НАТОвской техники им точно не надоДа чёрта с два Канада купит наши самолёты, небудут они портить отношения с Бушем![]()
Плевали они на Буша. А вот такого гемора, как эксплуатация не НАТОвской техники им точно не надоДа чёрта с два Канада купит наши самолёты, небудут они портить отношения с Бушем![]()
I'm in the way, aren't I?!
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Во-первых, вот кадр упоминаемого мной "латиноса":
Во-вторых, почему это им "неНАТОвской техники" не надо? Вертолеты значит наши покупают, а самоли, дескать, хужее? Тем более, ребята, к 2017 (!) году! Это же через 10 лет! Две пятилетки назад нам даже мысль о таком обсуждении показалась бы неприлично фантастичной!
Крайний раз редактировалось lanit; 15.09.2006 в 18:14.
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
И транспортные арендуют.
И то правда. Но всё же ссылки в подобных сообщениях на российскую технику чаще похожи на обычный торг. Мне понравилось, как недавно Саудоы вбросили в инет новость о возможной закупке нашего Т-95, которого, кхм, никто в глаза не видел. Видать, чего-то с французами не поделилиТем более, ребята, к 2017 (!) году! Это же через 10 лет! Две пятилетки назад нам даже мысль о таком обсуждении показалась бы неприлично фантастичной!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"