???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Забанен Аватар для Pbs

Re: Слоны и жирафы у конкурентов

Блин. А народное мнение (скажем, сбор голосов на тех же форумах ЮБИ и по всему миру) не может повлиять на решение издателя поднять возрастной ценз? Убийства людей и животных - это, если я не ошибаюсь, от 17 лет. Наврядли кто-то младше этого возраста будет покупать такой сложный авиасим как ШВ:БоБ.

Хотя расчлененка кажись имеет более высокий ценз...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.

На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Забанен Аватар для Pbs

Блин...

немужик

Ну. Если мне не изменяет память первый Кармагеддон был с какими-то механизмами вместо людей и маслом вместо крови. Что-то типа этого. Мне как-то попалась немецкая версия, во я удивился.
    Надо продавать везде как положено. А у нас положить какие-нить длл-ки для скачивания которые возвращают на круги своя всё. Нам как самым кровожадным можно
    Кому надо тот скачает, интернет не запретишь ведь
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
    А как же примочка HghGore в conf.ini?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
    А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
    К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей? :confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Dimlee

Re: Лошади в реале

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
    Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
    что за книжка, в сети есть?

Вост.Пруссия, февраль 45-го... это как Дрезден в том же месяце. тоже резвились. те же цели.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Забанен Аватар для Pbs

NewLander
    А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
    К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей?
    Сказали же что нельзя - издатель патчей не допустит. А насчет модов, имхо - никакой самородок это сделать не сможет. Если же сделать контент и передать тихой сапой какому-нибудь независимому лицу, это то же самое что выпустить его тайком, а это, как уже сказали, чревато... Короче, все плохо.

ЗЫ: Народ, ни у кого связей в ракетных войсках нету? Можно было бы Францию с Германией пугнуть насчет законодательства. Пусть они там в Рейхстаге обделаются, как в сорок пятом...

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Анекдот в тему...

Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
    Нет лучше не так...

Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
    - А где двери?
    - Как где? Вот они.
    - Нет, ДВЕРИ где?
    - Да вот же, за спиной у тебя!
    - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему...

Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
    Нет лучше не так...

Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
    - А где двери?
    - Как где? Вот они.
    - Нет, ДВЕРИ где?
    - Да вот же, за спиной у тебя!
    - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
    Это про Khvost'а что-ли? Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты

Зашедший

Заставку я уже сделал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il2.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	105.0 Кб 
ID:	61215

Курсант Аватар для Savva

Кадавр! Низзя так с утра смешить...
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Неправильно.
    Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
    Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 15.09.2006 в 13:29.

. Аватар для Maximus_G

Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим;
    А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями? А ведь в Германии вполне можно рекламировать комп. игры, где стреляют в людей.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Неправильно.
    Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
    Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
    Повеселил! Up!
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Это про Khvost'а что-ли? Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты
    Торты, каюсь, купил уже в Москве. А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Неправильно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Торты, каюсь, купил уже в Москве. А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
    Сказал, что надо кое-что подправить, а правит или нет - мне за стенкой не видно .

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями?
    Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.

Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.

.....
    Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
    Точно!!! А если вдруг придёться покинуть горящую машину с парашютом, да над вражескими позициями..... Игра "список Шиндлера" приветствует вас.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Механик

Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.

Я особой кровожадностью не отличаюсь, (даже фильмоф ужасов терпеть не могу и не смотрю) но очень хотел-бы когданибудь увидеть такую игру..
    жаль ждать похоже придется вечно...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Инструктор Аватар для -LT-

Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.

Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.
    вам сюда
    http://www.ogrish.com/index2.html

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Аэроплан II: Сиквел! (1982)

Сонни Бонно: У меня проблемы с потенцией! Я лечился в Клинике Дисфункциональных Эрекций в Баффало. Знаете о такой?
    Все, хором: Да, слыхали о такой.

В догонку по этому поводу еще. Пару лет назад, когда только начинал делать Пацифик, я внезапно узнал что моего старого друга дед, 82 года, ветеран морской пехоты. Был лейтенантом при Гвадалканале, после этого в первой волне всех следующих высадок (не помню где), ранен в каждой из них, куча медалей. Настоящий герои.

Очень душевно мы с ним поговорили; очень хотелось ему с кем-то поделиться, а вокруг него всем пофиг до его баек. Поговорили про игры. Я сказал ему что я мечтаю сделать все более реалистично, чтобы на эмоциональном уровне тоже работало. Он говорит, тогда советую, начни игру в тылу, в центре подготовки. Проведи там много времени. Познакомься с другими кадетами, интересными людьми, подружись с ними. Потом в первой боевой миссии должны убить их всех до единого, один за другим, у тебя на глазах. Ты должен видит их кровь, раздробленные кости, кишки, мозги. Потом пусть танк проедет по телу твоего лучшего друга, и под гусеницами его череп лопнет как переспелый арбуз. Вот тогда, говорит, будет у тебя игра...

Старик тут расплакался, вытер глаза, и говорит, эх, сколько-же хороших ребят погибло...

Механик

В игре так не получится. Но и не надо! Вот именно так и не надо, это уже не игры.
    А от крови не отказался бы - пусть стошнит. Эти западники уже совсем с ума посходили. Впрочем, я давно заметил тенденцию - мир сходит с ума. Уж не страческий ли маразм начинается у челевеской расы? Примеры маразма могу привести, хотя, думаю, каждый их знает, но, может, не замечал...

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права