Товарищ чукчаписатель(с) (простите за резкость), оставьте в стороне своё любимое "когда нечего ответить". Я перехожу на личности тогда, когда оппонент задирает нос и встаёт в позу, начинает, или упорствует в своём явном невежестве и при этом имеет смелость кого-то учить (как например Вы в обсуждении теории вероятностей) -- и то и другое, я считаю, глупо. А проявление глупости и торможения меня выводит из спокойствия, тем паче упорствование в ней.
Когда мне нечего ответить, я не отвечаю (впрочем, могу не отвечать и по другой причине). Запомните это, если не лень.
А лучше перечитайте тему и покопайтесь в истории. Чтоб не делать, как Т4-2, выводов большого масштаба и такой же глупости.
PS Ваше нарочтио вежливое присоединение к его мнению (неправильному мнению, надо сказать) меня не удивило и не задело. Не нраится -- отправьте меня в игнор (бесплатный совет). Так вашему самолюбию будет спокойнее. Тем более, что, как Вы сказали, не считаете меня специалистом ни в какой другой области, кроме художественного трёпа.
PPS Впрочем, если сбавите благородный пыл, я в третий раз поясню, что именно имел в виду.
Крайний раз редактировалось ЦВК; 15.09.2006 в 04:21.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.