???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Блин, сколько патетики по такому пустяку! Лучше употребите свою энергию в более полезном русле.
    Зря вы так... присоединяюсь к сказанному о вас участником T4-2. Вы не умеете спорить, обзываетесь, переходите на личности когда нечего оветить.

5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Политика из "До конца текущего года в Венесуэлу прибудут первые самолеты Су-30 "

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Зря вы так... присоединяюсь к сказанному о вас участником T4-2. Вы не умеете спорить, обзываетесь, переходите на личности когда нечего оветить.
    Товарищ чукчаписатель(с) (простите за резкость), оставьте в стороне своё любимое "когда нечего ответить". Я перехожу на личности тогда, когда оппонент задирает нос и встаёт в позу, начинает, или упорствует в своём явном невежестве и при этом имеет смелость кого-то учить (как например Вы в обсуждении теории вероятностей) -- и то и другое, я считаю, глупо. А проявление глупости и торможения меня выводит из спокойствия, тем паче упорствование в ней.

Когда мне нечего ответить, я не отвечаю (впрочем, могу не отвечать и по другой причине). Запомните это, если не лень.

А лучше перечитайте тему и покопайтесь в истории. Чтоб не делать, как Т4-2, выводов большого масштаба и такой же глупости.

PS Ваше нарочтио вежливое присоединение к его мнению (неправильному мнению, надо сказать) меня не удивило и не задело. Не нраится -- отправьте меня в игнор (бесплатный совет). Так вашему самолюбию будет спокойнее. Тем более, что, как Вы сказали, не считаете меня специалистом ни в какой другой области, кроме художественного трёпа.

PPS Впрочем, если сбавите благородный пыл, я в третий раз поясню, что именно имел в виду.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 15.09.2006 в 04:21.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Товарищ чукчаписатель(с) (простите за резкость), оставьте в стороне своё любимое "когда нечего ответить". Я перехожу на личности тогда, когда оппонент задирает нос и встаёт в позу, начинает, или упорствует в своём явном невежестве и при этом имеет смелость кого-то учить (как например Вы в обсуждении теории вероятностей) -- и то и другое, я считаю, глупо. А проявление глупости и торможения меня выводит из спокойствия, тем паче упорствование в ней.

Когда мне нечего ответить, я не отвечаю (впрочем, могу не отвечать и по другой причине). Запомните это, если не лень.

А лучше перечитайте тему и покопайтесь в истории. Чтоб не делать, как Т4-2, выводов большого масштаба и такой же глупости.

PS Ваше нарочтио вежливое присоединение к его мнению (неправильному мнению, надо сказать) меня не удивило и не задело. Не нраится -- отправьте меня в игнор (бесплатный совет). Так вашему самолюбию будет спокойнее. Тем более, что, как Вы сказали, не считаете меня специалистом ни в какой другой области, кроме художественного трёпа.

PPS Впрочем, если сбавите благородный пыл, я в третий раз поясню, что именно имел в виду.
    В тексте присутствуют личные выпады и обилие эмоциональной лексики оскорбительного характера. Вы действительно специалист художественного трепа, как вы справедливо это подметили. А насчет уровня вашего интеллектуального развития и воспитанности - представим вопрос модераторам
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    В тексте присутствуют личные выпады
    Не отрицаю
    и обилие эмоциональной лексики оскорбительного характера.
    Отрицаю.

Вы действительно специалист художественного трепа, как вы справедливо это подметили.
    Не я подметил.

А насчет уровня вашего интеллектуального развития и воспитанности - представим вопрос модераторам
    Вопрос об "интеллектуальном развитии"(с) не входит в круг обязаностей модераторов.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права