???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: Whirlwind of Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Whirlwind of Vietnam

Звыняйте, шо долго не появлялся. Тема на какое-то время умерла, и я перестал мониторить топик.
    Еще раз прошу: шлите в мыло (miracle-3d(а)narod.ru), по личке очень напряжно (из-за ограничения длины сообщения, приходится дробить и ждать по-полминуты перед каждым отправлением).

Кстати, интересно было бы услышать отзывы от тех, кто все-таки купил. Тут уж можно резать правду матку прямо здесь, не стесняясь
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор Аватар для Allary

Re: Whirlwind of Vietnam

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Звыняйте, шо долго не появлялся. Тема на какое-то время умерла, и я перестал мониторить топик.
    Еще раз прошу: шлите в мыло (miracle-3d(а)narod.ru), по личке очень напряжно (из-за ограничения длины сообщения, приходится дробить и ждать по-полминуты перед каждым отправлением).

Кстати, интересно было бы услышать отзывы от тех, кто все-таки купил. Тут уж можно резать правду матку прямо здесь, не стесняясь
    да я вот думаю провести эксперимент и испытать на себе данный продукт...не уверен правда что смогу сегодня приобрести после работы, но если вдруг,то отпишусь.

без эксперимента нет знания

Ваши права