А у этого Лерхе какое вооружение? или они должны были врагов, своим способом взлета и посадки + сам вид крафта, пугать досмерти![]()
А у этого Лерхе какое вооружение? или они должны были врагов, своим способом взлета и посадки + сам вид крафта, пугать досмерти![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Две очень грозные пушечки, плюс ракеты. Ван-шот-ван-килл вепон, или в переводе, оружие один-выстрел-сплошное-убийство.
Внешним видом тоже пугает. Рубиться с ним - странное ощущение, потому что у него крылышков нет, и куда он летит и куда целиться не сразу поймешь. Он роллит покруче фоки и только так меняет направление движения. Прямо как типичное НЛО.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
luthier, у Та-183 бомба будет?
[QUOTE=luthier;826450]
А мона посмотреть на кокпит J2M5???
И еще - кто делал кокпиты к Шидену и Райдену??? Я знаю только, что в этом участвовал СакСон.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
К Шидену делал я лично. К Райдену - человек, имя которого вам ниче не скажет (Михаил Тошпулатов). Он даже об игре этой узнал, только когда на меня работать начал. Делал под моим непосредственным руководством.
Также он делал (в числе других моделлеров) кабины к Р-40С и Ки-27, и участвовал в работе над Пе-2.