Это, простите, говорят люди готовые нападать на всех кто им не нравится?
Если бы вы кроме говорильни потрудились бы слушать - видели бы что про это я уже говорил. И должен повторить - вы лукавите.иудаизм совершенно не экспансионистская религия.Жо этого ей действительно нет делаЕй нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар.
А вот это уже неправда. Все 6 миллиардов входят в сферу интереснов иудаизма - но не как полноправные члены (как в исламе или христианстве) а лишь с позиции максимального блага для названныхм вами 15 миллионов.Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
Соответственно опаснее придумать трудно. Если христианство и ислам проповедуют равенство перед богом, то тут мы имеем дело с совершенно иной ситуациейПоэтому она совершенно безопасна для всех остальных.
Бла-бла-бла и все такое. Ни единого факта подтверждающего это у вас нет. Религия, название которой значит "покорность" опасна для мира?Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм.РЕлигия, дающая равные права и шансы на рай даже тем, кто не следует ей сравнивается с нацизмом? Ну-ну
Чего тольк не ляпнут люди в демагогическом припадке
Судя по громким голословным обвинениям по сути вам сказать уже нечего?
Согласен! Если меня назовут, скажем, холодильником, и заявят что я опасен для человечества, потому что хочу его заморозить - я буду это отрицать по вполне естественной причине. Просто потому что я не холодильникРазумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам![]()
Так же и тут - не надо быть мусульманином что бы не согласиться с пропагндируемыми вами глупостями про них. Достаточно хотя бы почитать Коран, не из религиозны побуждений - для общего развития.
С теми же целями, для общего развития можно почитать и Шулхан Арух, правда? И сделать выводыПосле такого чтения сразу становится ясно, кто опасный экстремист, а кто просто не кушает свинину и делает обрезание
![]()

РЕлигия, дающая равные права и шансы на рай даже тем, кто не следует ей сравнивается с нацизмом? Ну-ну
Чего тольк не ляпнут люди в демагогическом припадке