Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Я в -надцатый раз повторяю для будущего шахида
Это, простите, говорят люди готовые нападать на всех кто им не нравится?
иудаизм совершенно не экспансионистская религия.
Если бы вы кроме говорильни потрудились бы слушать - видели бы что про это я уже говорил. И должен повторить - вы лукавите.
Ей нет дела, как исламу, до превращения огнём и мечом в праведников 6 миллиардов человеческих особей, населяющих земной шар.
Жо этого ей действительно нет дела
Ей есть дело лишь до 15 миллионов евреев.
А вот это уже неправда. Все 6 миллиардов входят в сферу интереснов иудаизма - но не как полноправные члены (как в исламе или христианстве) а лишь с позиции максимального блага для названныхм вами 15 миллионов.
Поэтому она совершенно безопасна для всех остальных.
Соответственно опаснее придумать трудно. Если христианство и ислам проповедуют равенство перед богом, то тут мы имеем дело с совершенно иной ситуацией
Тогда как ислам не менее опасен для всего человечества, чем немецкий нацизм.
Бла-бла-бла и все такое. Ни единого факта подтверждающего это у вас нет. Религия, название которой значит "покорность" опасна для мира? РЕлигия, дающая равные права и шансы на рай даже тем, кто не следует ей сравнивается с нацизмом? Ну-ну Чего тольк не ляпнут люди в демагогическом припадке

Судя по громким голословным обвинениям по сути вам сказать уже нечего?

Разумеется, мусусльмане это будут всё время отрицать - по естественным причинам
Согласен! Если меня назовут, скажем, холодильником, и заявят что я опасен для человечества, потому что хочу его заморозить - я буду это отрицать по вполне естественной причине. Просто потому что я не холодильник

Так же и тут - не надо быть мусульманином что бы не согласиться с пропагндируемыми вами глупостями про них. Достаточно хотя бы почитать Коран, не из религиозны побуждений - для общего развития.

С теми же целями, для общего развития можно почитать и Шулхан Арух, правда? И сделать выводы После такого чтения сразу становится ясно, кто опасный экстремист, а кто просто не кушает свинину и делает обрезание